г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

22 марта 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

декабрь 2009   |   январь 2010   |   февраль 2010

Настоящий хозяин должен знать границы своей земли

В этом убежден директор МУП «Центр межевания Арзамасского района» П. Балабин. И коллектив Центра готов оказать свою высокопрофессиональную помощь в решении этого и ряда других вопросов    Надежный помощник Центр межевания Арзамасского района – далеко не новичок на рынке услуг по межеванию и приватизации жилья. Свою деятельность он начал осуществлять с 2004 года, и за это время здесь образовалась слаженная команда, которая умеет грамотно и оперативно работать. Учредитель предприятия – администрация Арзамасского района,

В этом убежден директор МУП «Центр межевания Арзамасского района» П. Балабин. И коллектив Центра готов оказать свою высокопрофессиональную помощь в решении этого и ряда других вопросов

  

Надежный помощник

Центр межевания Арзамасского района – далеко не новичок на рынке услуг по межеванию и приватизации жилья. Свою деятельность он начал осуществлять с 2004 года, и за это время здесь образовалась слаженная команда, которая умеет грамотно и оперативно работать. Учредитель предприятия – администрация Арзамасского района, а значит в его надежности можно не сомневаться – выполнит все обязательства перед клиентом. По мнению тех, кто хоть раз обращался в Центр за помощью, его визитной карточкой можно назвать низкие цены и оперативное решение вопросов.

Межевание предотвратит конфликты

У предприятия имеется лицензия на топографо-геодезические работы, и основным видом деятельности здесь является межевание земельных участков. Коллектив работает с юридическими и физическими лицами не только города и Арзамасского района, но и оказывает услуги жителям соседних районов. Как показывает практика, в Центре готовы выполнить кадастровые работы любого объема и любой сложности. Для этого здесь имеется все необходимое: материально-техническая база, отличные специалисты.

В адрес коллектива не поступает жалоб, здесь к посетителям относятся с должным вниманием и заказы выполняют в кратчайшие сроки. После заявки специалисты на место работ выезжают в течение недели (в удобное для клиента время), а оформление документов занимает всего 24 рабочих дня. И немаловажно то, что в Центре – очень низкие расценки. Судите сами: к примеру, стоимость межевания земельного участка под личное подсобное хозяйство – 3980 ­рублей. Это стало возможным за счет упрощенной формы налогообложения (предприятие освобождено от НДС).

Следует отметить, что некоторые собственники земельных участков (чья земля приватизирована, но не замежевана) не совсем понимают важности юридического оформления границ своих владений. «Каждый землепользователь должен провести межевание, – говорит П. Балабин, – с последующей постановкой земельного участка на кадастровый учет с установленными границами и уточненной площадью. Только так можно себя обезопасить от нередко возникающих споров с соседями из-за земельной собственности, да и сделки купли-продажи замежеванного участка гораздо легче совершать».

Не откладывай на потом,

что... нужно сделать сегодня. Речь идет о приватизации жилья. Центр межевания Арзамасского района оказывает и такого рода услуги для сельчан. Всем известно, что бесплатная приватизация жилья продлена до 2013 года, и наверняка в силу нашего менталитета многие этот вопрос будут решать в конце 2012 года: в очередях и нервотрепке. Специалисты Центра сегодня приглашают граждан оформить в собственность свое жилье, пока нет ажиотажа на услуги такого рода. Клиентам не придется стоять в очередях, документы будут подготовлены в максимально сжатые сроки, ряд вопросов можно будет решить по телефону. К гражданам, которые самостоятельно не могут передвигаться, специалисты сейчас имеют возможность выехать на дом.

Н. Рогова. Фото автора.

Внимание!

С февраля будут действовать дополнительные услуги:

 постановка земельных участков на кадастровый учет;

 регистрация права собственности в управлении федеральной службы гос­регистрации.

МУП «Центр межевания Арзамасского района»:

  – межевание земельных участков;

  – топографическая съемка;

  – приватизация муниципального жилого фонда.

С 8 до 17 часов, в пятницу – с 8 до 16 часов, перерыв – с 12 до 13 часов, выходные – суббота, воскресенье. Т. 9-91-49.

22 января 2010 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime