г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

22 марта 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

декабрь 2009   |   январь 2010   |   февраль 2010

"ТТК-НН" предоставит услуги ШПД в Арзамасе и Шахунье

Нижний Новгород. 14 января. НТА-Приволжье - Компания "ТТК-Нижний Новгород" (ТТК-НН) начала коммерческую эксплуатацию узлов широкополосного доступа (ШПД) в Интернет по технологии ADSL в Арзамасе и Шахунье Нижегородской области. Согласно пресс-релизу компании, услугами ШПД от ТТК-НН теперь могут воспользоваться физические и юридические лица, являющиеся абонентами АТС Горьковской железной дороги (ГЖД, филиал ОАО "Российские железные дороги"). Планируется, что в ближайшем будущем через распределительную сеть ГЖД к услуге ТТК-НН смогут подключиться абоненты других АТС, проживающие в тех же домах, что и владельцы "железнодорожных" телефонов.

Нижний Новгород. 14 января. НТА-Приволжье - Компания "ТТК-Нижний Новгород" (ТТК-НН) начала коммерческую эксплуатацию узлов широкополосного доступа (ШПД) в Интернет по технологии ADSL в Арзамасе и Шахунье Нижегородской области.

Согласно пресс-релизу компании, услугами ШПД от ТТК-НН теперь могут воспользоваться физические и юридические лица, являющиеся абонентами АТС Горьковской железной дороги (ГЖД, филиал ОАО "Российские железные дороги").

Планируется, что в ближайшем будущем через распределительную сеть ГЖД к услуге ТТК-НН смогут подключиться абоненты других АТС, проживающие в тех же домах, что и владельцы "железнодорожных" телефонов.

Узлы доступа в Арзамасе и Шахунье, а также во Владимире, Муроме (Владимирская область), Канаше (Чувашия), Агрызе, Казани, Юдино (Татарстан) и Красноуфимске (Свердловская область) построены в 2009 году в рамках второго этапа проекта по внедрению ШПД по технологии ADSL.

Оплатить услуги ШПД клиенты могут через Интернет (система электронных платежей WebMoney и портал ТрансКредитБанка (ТКБ); пластиковыми картами ТКБ, VISA, MasterCard и UnionСard через банкоматы ТКБ; а также наличными в кассах ТКБ и Сбербанка РФ.

Подробнее с тарифами и способами оплаты для городов Арзамас и Шахунья можно познакомиться на сайте компании www.ttknn.ru в разделе "Частным лицам" (подраздел "Города"). Там же можно подать заявку на подключение.

Технология ADSL (ассиметричная цифровая абонентская линия) позволяет использовать обычную телефонную линию одновременно для голосовой связи и доступа в Интернет. Скорость передачи данных в зависимости от состояния абонентской линии может достигать 1 Мбит/с по направлению от пользователя и 8 Мбит/с - по направлению к пользователю (при использовании технологии ADSL2+ - до 24 Мбит/сек).

ЗАО "Транстелеком-НН" (ТТК-Нижний Новгород) основано в мае 1999 года. Его акционерами являются ОАО "Российские железные дороги" и ЗАО "Компания "Транстелеком" (торговая марка ТТК). Протяженность магистральной цифровой сети связи ТТК в зоне ответственности ТТК-НН – 3,5 тыс. км; территория охвата - Нижегородская, Владимирская, Кировская области, республики Татарстан, Чувашия, Удмуртия и Марий Эл.

ТТК-НН - современная и эффективная компания, один из лидеров телекоммуникационного рынка Волго-Вятского региона, играющего исключительно важную роль в экономике России. Среди клиентов ТТК-НН - крупные компании всех секторов экономики от металлургии до банковского сектора, в том числе Выксунский металлургический завод, Заволжский моторный завод, Stora Enso, Нижегородская валютно-фондовая биржа, ГУ Центробанка по Нижегородской области, региональные операторы мобильной и фиксированной связи.

Качество, уникальность и доступность услуг связи ТТК-НН обеспечивается благодаря Магистральной цифровой сети связи ТТК. Компания обладает огромным опытом взаимоотношений с клиентами на уровне всех подразделений - коммерческих, финансовых и технических.

Приоритетом для ТТК-НН является включение в единое информационное пространство России предприятий и организаций, определяющих развитие экономики Волго-Вятского региона. ТТК-НН открыт для сотрудничества со всеми компаниями, желающими получить передовые, доступные и надежные услуги связи.

ЗАО "Компания ТрансТелеКом" (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году. Основной акционер ОАО "РЖД". TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 тыс. км и пропускной способностью до 190 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1 тыс. узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны.

TTK входит в пятерку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи и обеспечивает 37% аренды междугородных каналов, занимает 35% в сегменте магистрального Интернета и 35% на рынке IP VPN. Консолидированный доход группы компаний ТТК в 2008 году составил 27,5 млрд. рублей, чистая прибыль за 2008 год составила 1,9 млрд. рублей.

На сегодняшний день ТТК реализовал масштабные телекоммуникационные проекты для государственных организаций и крупных коммерческих корпораций. В числе клиентов ТТК - МЧС, МВД, Региональные таможенные управления, РАН, Роскосмос, ОКБ Сухой, КнААПО, Сбербанк, Альфа-Банк, Банк Русский Стандарт, Ингосстрах, УралСиб, Норильский Никель, СУАЛ, ПГ МАИР, ЕвразРуда, Еврохим, Вымпелком, Мегафон, МТС, ВГТРК.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальный маршрут EurasiaHighway, организованный TTK, является оптимальным телекоммуникационным маршрутом между европейскими и азиатскими странами.

В мае 2008 года ТТК провел ребрендинг и приступил к реализации новой стратегии до 2015 года. Ее основные направления - развитие массового широкополосного доступа в Интернет в регионах, местная, международная и междугородная связь для конечных пользователей и операторов связи, другие услуги розничного рынка связи. К 2015 году предусмотрен рост доходов более чем в 2,5 раза.

14 января 2010 г., НТА-Приволжье

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime