г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

21 марта 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

ноябрь 2009   |   декабрь 2009   |   январь 2010

«Шапо»: секреты красоты и стиля

Несмотря на то, что поздняя осень еще балует теплом и льют дожди, зима непременно раскроет нам свои морозные объятья. И тогда головные уборы станут именно тем предметом гардероба, без которого невозможно выйти на улицу. А потому в странах с холодными зимами, в том числе и в России, они никогда не выйдут из моды.    Ведь головной убор – это не просто способ защититься от холода, но и модная деталь одежды, необходимая вещь в гардеробе любого человека.

Несмотря на то, что поздняя осень еще балует теплом и льют дожди, зима непременно раскроет нам свои морозные объятья. И тогда головные уборы станут именно тем предметом гардероба, без которого невозможно выйти на улицу. А потому в странах с холодными зимами, в том числе и в России, они никогда не выйдут из моды.

  

Ведь головной убор – это не просто способ защититься от холода, но и модная деталь одежды, необходимая вещь в гардеробе любого человека. Лидеры мира высокой моды непременно включают в свои коллекции меховые головные уборы, экспериментируя с покроем, цветовыми сочетаниями и направлением ворса. Подчинения единому стилю меховых изделий нет: наравне выступают экзотические меха с бросающимся в глаза богатством и более сдержанные классические вещи. В любом случае меховые головные уборы всегда придавали женщинам очарование и изящность, а мужчинам – необходимую солидность. Какую моду предпочитает наступающий сезон, мы решили узнать в салоне «ШАПО» у специалистов высокого уровня, знающих все о модных головных уборах - 2010.

Салон «ШАПО» – единственный в нашем городе, где представлены головные уборы на любой вкус и достаток. Самые лучшие модели отечественных и зарубежных производителей на витринах салона ждут вас. Здесь вы можете выбрать головные уборы из меха, кожи, замши, фетра, вязаные комплекты, береты, а также палантины, платки, перчатки.

Женские зимние шапки, впрочем, как и мужские, для многих являются своего рода символами согревающего тепла в зимнюю стужу, а также символом отличного настроения и особого вдохновения. Умело подобранный головной убор подчеркивает красоту лица и иные достоинства внешности своей обладательницы. Красивые головные уборы сделают вас похожей на героиню волшебной новогодней истории.

Многие считают, что мужские меховые шапки должны выглядеть строго, без отступления от классических канонов. Однако представителям сильного пола, которые желают выглядеть экстраординарно, последние дизайнерские решения дают такую возможность. Модные тенденции сегодня подразумевают множество вариантов, рассчитанных не только на различные типы внешности, но и на разнообразные склонности и предпочтения.

Как говорят психологи, выбирая головной убор, некоторые, порой сами того не осознавая, часто покупают именно ту модель, которая отражает их характер и мировоззрение. Демисезонные и зимние головные уборы предоставляют одну из лучших возможностей для поиска и определения собственного стиля, образа, имиджа. Задумайтесь об этом, прежде чем бездумно делать покупку.

Очень часто всего одна деталь может полностью изменить имидж человека, добавить изюминку в его образ. Аксессуары помогают расставить легкие акценты и подчеркнуть нюансы, придав облику целостность, завершенность. Секрет успеха – в полигамии стилей и возможностей комбинировать и сочетать детали, каждый раз привнося что-то новое.

Итальянские палантины от салона «ШАПО», например, – это завершающий штрих, делающий образ женщины неповторимым.

– Мы помогаем людям фантазировать и изменяться, хорошо выглядеть и открывать в себе новые образы, – рассказывает хозяйка магазина Надежда Грачева, – ведь каждый головной убор – это свое настроение. Выбирайте головные уборы того фасона, который подходит вам больше, при этом по возможности старайтесь следовать тенденциям моды, но избегайте фанатизма.

Сложное задание? Вы с ним, несомненно, справитесь благодаря специалистам «Шапо».

Салон «ШАПО» – это настоящая сокровищница для тех, кто стремится найти идеально подходящий головной убор.

Т. МАЛЫНИНА. Фото автора.

Салон «ШАПО»:

ТЦ «Метро», 2-е здание, 2 этаж, 2-е здание, 3 этаж.

 

9 декабря 2009 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime