г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

27 июня 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

ноябрь 2009   |   декабрь 2009   |   январь 2010

«Арзамасский хлеб»: еще одно сладкое искушение

В рамках проекта «Заказные торты» на предприятии разработана серия элитных пирожных на заказ. Пробная партия эксклюзивных сладостей после дегустации вселила в сотрудников уверенность в успехе нового начинания.   В полном объеме эта услуга арзамасцам будет оказываться в преддверии новогодних и рождественских торжеств, начиная с середины декабря. Все течет, все изменяется. Изменчив не только окружающий мир, но и наши вкусы, привычки, кондитерские предпочтения, законы сервировки и различные модные тенденции. Еще вчера, казалось бы, торт был главным

В рамках проекта «Заказные торты» на предприятии разработана серия элитных пирожных на заказ. Пробная партия эксклюзивных сладостей после дегустации вселила в сотрудников уверенность в успехе нового начинания.

 

В полном объеме эта услуга арзамасцам будет оказываться в преддверии новогодних и рождественских торжеств, начиная с середины декабря.

Все течет, все изменяется. Изменчив не только окружающий мир, но и наши вкусы, привычки, кондитерские предпочтения, законы сервировки и различные модные тенденции. Еще вчера, казалось бы, торт был главным украшением любого грандиозного торжества, где размер роскошного кондитерского изделия указывал на размах праздника. А сегодня почетное место на сладком столе начинают занимать маленькие эксклюзивные пирожные. Почему? Вот как на этот вопрос отвечают сотрудники ЗАО «Арзамасский хлеб».

– Чайная церемония на празднике имеет не менее важное значение, чем сам банкет. Она сближает незнакомых людей, согревает их беседу, раскрепощает гостей, которые начинают чувствовать себя, как дома, – рассказывает маркетолог Олег Малышев. – И чем красивее сервирован сладкий стол, чем необычнее на нем угощения, тем лучше настроение участников чайной церемонии.

Нами разработаны пять наименований элитных пирожных весом 65-75 граммов по рецептуре «Версаль» с экзотической отделкой. Участники дегустации пробной партии эксклюзивных пирожных пришли в восторг от предложенного нами дизайна и получили яркие незабываемые впечатления, массу удовольствий от вкусовых качеств новых пирожных. Конечно, на столе торт смотрится очень красиво. Но не менее трогательно и обворожительно выглядят подносы с шикарными пирожными, которые изысканно и презентабельно смотрятся в ярких красках цветовой гаммы. У гостей есть возможность попробовать не одно, а сразу несколько элитных лакомств, сравнить вкусы и назвать любимое пирожное.

Ну а теперь самое время познакомиться с новинками ЗАО «Арзамасский хлеб» и присмотреть что-то из предложенного на свой новогодний стол.

«Флирт Анжелики» – пирожное в форме сердца со вкусом малины представляет собой рулетный полуфабрикат. Он пропитан крепленым сиропом, прослоен малиновым суфле. Поверхность его отделана клубничным гелем, декорирована вишней из сиропа и шоколадной глазурью.

«Экзотическая рапсодия» – пирожное в форме трилистника со вкусом маракуйи представляет собой рулетный полуфабрикат, пропитанный сиропом. Он прослоен суфле маракуйи (тропический микс), прослоен конфитюром киви. Поверхность его отделана гелем киви, декорирована вишней из сиропа и шоколадной глазурью.

«Королевская груша» – пирожное в форме капли со вкусом ананаса представляет собой рулетный полуфабрикат, пропитанный крепленым сиропом. Оно прослоено ананасовым суфле и ананасовым конфитюром. Поверхность его отделана гелем из шоколада, банана. Декорирована грецким орехом и шоколадной глазурью.

«Парижские тайны» – пирожное в форме шестигранника со вкусом тирамиссу представляет собой рулетный полуфабрикат, пропитанный крепленым сиропом. Пирожное прослоено суфле тирамиссу с добавлением стружки из шоколадной глазури. Поверхность отделана карамельным гелем и шоколадом, декорирована шоколадной глазурью.

«Эсмеральда» – пирожное в форме треугольника представляет собой рулетный полуфабрикат со сметанным суфле, с кусочками жареного грецкого ореха внутри. Оно покрыто гелем и декорировано шоколадом.

  

Вспоминая девиз «Где хлеб – там лад и мир, где торт – веселый пир», спешим отправить вас в магазин «Горячий хлеб» по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, д. 48 для оформления заказа на изготовление элитных пирожных к своему новогоднему столу (справки по телефону 2-34-82). Уверены, что новинки придутся по душе тем клиентам ЗАО «Арзамасский хлеб», кто любит нестандартно сервировать стол, все время удивлять гостей своей фантазией и угощать близких достойными угощениями.

9 декабря 2009 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime