г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

20 марта 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

октябрь 2009   |   ноябрь 2009   |   декабрь 2009

«РУБЛЕВКА.RU»

Такое новомодное интригующее название у арзамасского компьютерного салона, о котором пойдет речь в нашем сегодняшнем материале   За последние годы компьютер превратился из «умной машины» для профессионалов в самый обыденный предмет. В наше время компьютер дома – это не роскошь, а необходимость, диктуемая временем. Как правильно выбрать компьютер? Этим вопросом задаются все больше потребителей, в чьи намерения входит в ближайшее время приобретение этой вещи, ставшей жизненно важной для многих пользователей. Кто-то в поисках ответа идет к

Такое новомодное интригующее название у арзамасского компьютерного салона, о котором пойдет речь в нашем сегодняшнем материале

 

За последние годы компьютер превратился из «умной машины» для профессионалов в самый обыденный предмет. В наше время компьютер дома – это не роскошь, а необходимость, диктуемая временем. Как правильно выбрать компьютер? Этим вопросом задаются все больше потребителей, в чьи намерения входит в ближайшее время приобретение этой вещи, ставшей жизненно важной для многих пользователей. Кто-то в поисках ответа идет к друзьям-компьютерщикам, кто-то обращается к интернету. Но далеко не всем удается подобрать оптимальное сочетание цены и качества. Строго говоря, выбор конфигурации компьютера (то есть необходимого набора комплектующих) – всегда дело очень индивидуальное и субъективное. Как правильно выбрать компьютер? На этот и другие вопросы нам ответили в компьютерном салоне «РУБЛЕВКА.ru».

Эта фирма работает полгода и уже достаточно прочно закрепилась на компьютерном рынке. Привлекает клиентов и название: согласитесь, РУБЛЕВКА.ru звучит достаточно смело и красиво. Как рассказали в администрации фирмы, название было выбрано спонтанно. В нем есть некая интрига – ассоциация с чем-то красивым, богатым и в тоже время доступным для всех. В этом компьютерном салоне работают под девизом «Качество и ответственность».

Даже те, кто приходит сюда из любопытства просто посмотреть на «рублевский» салон, становятся его клиентами. Все очень просто – в салоне «РУБЛЕВКА.ru» можно приобрести абсолютно все – от мелких проводов до суперсовременной профессиональной техники. Именно это и подкупает клиентов компьютерного салона.

Чем нужно руководствоваться при выборе «умного помощника», рассказал Д. Шепель.

– При покупке компьютера каждый должен сам сначала четко сформулировать круг задач, для решения которых ему понадобился компьютер, – рассказывает Дмитрий.

И только после этого следует приступать к выбору комплектации.

Покупать очень мощный и современный компьютер с новейшим процессором, большой памятью и другими последними достижениями технической мысли мы не советуем. Конфигурация компьютера должна соответствовать решаемым задачам, незачем переплачивать за возможности, которыми вы в обозримом будущем не собираетесь пользоваться.

А вот на мониторе экономить не стоит. Именно монитор больше всего влияет на здоровье. Покупайте лучший монитор, который можете себе позволить, даже если собираетесь работать только с текстами.

Подобрать качественное программное обеспечение, правильно его настроить не менее важно, чем купить хорошее «железо». Обращайте внимание не только на функциональные возможности, но и на то, насколько они удобны в работе, не вредят здоровью, каковы возможности их настройки.

– Если вы подбираете компьютер для офиса, – продолжает Дмитрий Шепель свой рассказ, – то нет необходимости заполнять его слишком дорогими модулями. Лучше немного сэкономить и на эти деньги приобрести, например, источник бесперебойного питания или пишущий DVD-привод, а также необходимую офисную технику. Сейчас в магазинах достаточно большой выбор материнских плат с интегрированным звуком и видео. Этот вариант вполне подойдет для офисного компьютера. Для того, чтобы набирать текст или заполнять таблицы, такой конфигурации вполне достаточно.

При выборе комплектации домашнего компьютера действует тот же самый принцип. Сначала следует определиться с областью задач, для которых он будет использоваться. Поскольку для многих домашний компьютер – это развлекательный комплекс, то и исходить при выборе комплектующих нужно из этого. Материнскую плату нужно взять без всяких интеграций, потому что, в случае использования ПК в качестве музыкального центра или домашнего кинотеатра, нужны более «продвинутые» звуковая и видеокарты.

Еще один немаловажный момент: потеря информации – проблема, с которой сталкивался каждый пользователь ПК. Угрожать вашим данным могут злоумышленники, охотящиеся за конфиденциальными сведениями, вирусы, «трояны» и другие вредоносные программы, наконец, сбои компьютера и даже ваши собственные ошибки. Защита информации на вашем компьютере должна быть комплексной и хорошо продуманной.

Итак, вы определились с покупкой, но у вас не хватает денежных средств? Без проблем можно оформить кредит в любом банке или взять в рассрочку. В любом случае, при покупке компьютера, вас ждет приятный сюрприз. Еще ни один покупатель не ушел без подарка. Заказ компьютера в «Рублевке.ru» осуществляется в кратчайшие сроки.

Необходимо отметить, что гарантийное обслуживание в компьютерном салоне «РУБЛЕВКА.ru» – это привилегия не только своих клиентов, если вы хотите модернизировать свой компьютер или просто почистить его, вам с удовольствием помогут. Следует отметить, что консультации и диагностика – проводятся абсолютно бесплатно.

О том, как правильно выбрать компьютер и что необходимо знать, чтобы он как можно дольше служил, вам расскажут в салоне компьютерной техники «РУБЛЕВКА.ru».

Итак, вас приглашает всемирная паутина. Окно в нее – это компьютер от «Рублевки». Не пожалейте денег. И приятной покупки!

Подготовила Т. Малынина.

Салон компьютерной техники «РУБЛЕВКА.ru»:

г. Арзамас, ул. Парковая, ТЦ «Славянский», 1 этаж,

т. 7-61-25.

Часы работы – 10.00-19.00, субб., воскр. – 10.00-18.30.

20 ноября 2009 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime