г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

18 января 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

октябрь 2009   |   ноябрь 2009   |   декабрь 2009

«ЭКОДОМ» – дом вашей мечты

Кто владеет в Арзамасе и районе искусством строительства деревянных домов? Компания «ЭКОДОМ»   Одним из самых старейших строительных материалов, применяемых для строительства жилья, является дерево. Строительство домов из древесины в Европе началось на 10 000 лет раньше, чем из камня и было преобладающим вплоть до XVI века. Из дерева строилась и Великая Русь: до сих пор радуют глаз деревянные храмы в Суздале, Ростове, Кижах, Владимире. Новейшие строительные технологии вдохнули в деревянное зодчество новую жизнь. Деревянные дома

Кто владеет в Арзамасе и районе искусством строительства деревянных домов? Компания «ЭКОДОМ»

 

Одним из самых старейших строительных материалов, применяемых для строительства жилья, является дерево. Строительство домов из древесины в Европе началось на 10 000 лет раньше, чем из камня и было преобладающим вплоть до XVI века. Из дерева строилась и Великая Русь: до сих пор радуют глаз деревянные храмы в Суздале, Ростове, Кижах, Владимире. Новейшие строительные технологии вдохнули в деревянное зодчество новую жизнь. Деревянные дома стали прочнее, долговечнее и надежнее, а все потому, что в их строительстве применяются современные технологии. Профилированный брус и оцилиндрованное бревно являются основными материалами для строительства экологически безопасных коттеджей, бань, беседок, дач.

Чем же так хороши деревянные дома? И что такое профилированный брус и оцилиндрованное бревно? Какие технологии строительства из дерева существуют? Насколько они доступны? Об этом и многом другом нам рассказал директор компании «ЭКОДОМ» Р.К.Агаев.

– Профилированный брус и оцилиндрованное бревно – это быстрота и легкость сборки домов любой сложности, – рассказывает Руслан Керимович. – Именно это позволяет осуществлять заказы в сжатые сроки при сохранении высокого качества и надежности. Вот почему наша компания при строительстве деревянных домов использует именно этот материал. Почти пять лет мы строим деревянные дома не только в нашем городе и районе, но и в Москве, Московской и Владимирской областях. Команда наших специалистов, имеющих многолетний опыт работы в деревообрабатывающем производстве, проводит возведение сруба в кратчайшие сроки и с гарантией на все виды работ.

– А каковы достоинства профилированного бруса и оцилиндрованного бревна?

– В дереве много достоинств: упругость, высокая прочность, малая плотность и вес, низкая теплопроводимость, – продолжает свой рассказ Р.К. Агеев. – Материал, применяемый при строительстве деревянного дома, создан самой природой, что позволяет наслаждаться естественной гармонией дерева. Особое значение при этом имеет низкая теплопроводимость материала – чем она ниже, тем теплее будет зимой, а летом – прохладнее. По сравнению с кирпичным в деревянном доме нет ощущения сырости, так как дерево «дышит», оно позволяет влаге «выходить» наружу.

Профилированный брус и оцилиндрованное бревно – это материалы нового поколения, которые по многим показателям не уступают давно зарекомендовавшим себя строительным материалам. Отличительной их особенностью является возведение домов с минимальными затратами времени и труда.

Оцилиндрованное бревно при сборке позволяет создать более жесткую конструкцию деревянного дома – бревно к бревну подгоняется плотнее.

Стены становятся монолитными, улучшаются теплоизоляционные свойства.

Преимущество дома из профилированного бруса – это абсолютно гладкие внутренняя и наружная поверхности, которая достигается благодаря высокотехнологичной обработке бруса в процессе его производства. Поэтому не требуется дополнительная обработка стен перед покраской. Поверхность достаточно отшлифовать, и она готова для нанесения того или иного красящего состава.

– Где налажено производство профилированного бруса и оцилиндрованного бревна?

– Благодаря созданию собственной производственной базы в селе Протопоповка с уверенностью можем сказать, что профилированный брус и оцилиндрованное бревно собственного производства – залог качественного и возведенного точно в срок деревянного дома. Для достижения высокого качества обработки используется современное деревообрабатывающее оборудование. Специалисты компании «ЭКОДОМ» контролируют процесс обработки элементов для строительства: качество обработанной поверхности, соблюдение всех необходимых размеров. Сочетая в себе надежность, качество, уют и комфорт деревянного дома – это идеальный вариант для вашего нового жилья. Экологически чистый, не требующий значительных затрат на утепление, простой и уютный – вот одна из многочисленных характеристик дома из бруса и бревна. Помимо всего этого современные дома из дерева не подвержены гниению.

20 ноября 2009 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime