г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

20 марта 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

октябрь 2009   |   ноябрь 2009   |   декабрь 2009

Нам ездить по одним дорогам!

В июле этого года на проспекте Ленина на д. 137 появились красочные вывески с интригующим названием «Автошкола «Экстрим»». Мы не могли пройти мимо них и решили заглянуть в гости, чтобы узнать, почему у новой автошколы такое название – «Экстрим» и чем там хотят удивить новоявленных курсантов. Нас радушно встретили руководители автошколы Э.В.Пудков и А.Г. Макарычев. Вот с чего начался наш разговор.    – Идея открыть авто­школу пришла не случайно, – рассказывает Эдуард Викторович. – Она стала

В июле этого года на проспекте Ленина на д. 137 появились красочные вывески с интригующим названием «Автошкола «Экстрим»». Мы не могли пройти мимо них и решили заглянуть в гости, чтобы узнать, почему у новой автошколы такое название – «Экстрим» и чем там хотят удивить новоявленных курсантов. Нас радушно встретили руководители автошколы Э.В.Пудков и А.Г. Макарычев. Вот с чего начался наш разговор.

  

– Идея открыть авто­школу пришла не случайно, – рассказывает Эдуард Викторович. – Она стала логическим продолжением нашей двухлетней деятельности в качестве профессиональных частных инструкторов по оказанию услуг начинающим водителям. Нами накоплен немалый опыт работы в авто­школах города как по теоретической части, так и по вождению автомобиля.

При создании организации мы задали себе вопрос: «Что нужно для новой автошколы, чтобы она была жизнеспособной в жестких условиях конкуренции?» и ответили на него так: «Основной упор в своей деятельности делать на качество подготовки».

Мы НЕ учим «сдавать экзамены в ГИБДД», мы готовим водителей, и требования к ученикам у нас очень высокие. Да, в нашей школе придется упорно учиться. Зато результатом станет чувство уверенности и комфорта на наших совсем не безопасных дорогах.

В нашей автошколе преподают настоящие профессионалы своего дела. Теоретические занятия проходят в специально оборудованных аудиториях (магнитные стенды, плакаты, макеты). Цель теоретического курса – ЗНАНИЕ правил дорожного движения, а не умение найти правильный ответ на вопрос теста.

Одной из важных особенностей автошколы «Экстрим» является отсутствие жесткой почасовой программы по вождению автомобиля. Готовность курсантов определяем не по количеству отработанных часов, а по реальным навыкам, которыми он овладел.

Профессиональный инструктор автошколы – это не только мастер вождения, но и психолог, который поможет вам справиться с вполне естественным для начинающих водителей страхом перед дорогой и обрести уверенность в своих силах.

– Мы делаем все для того, чтобы обучение в нашей автошколе было не только эффективным, но и комфортным, – продолжает свой рассказ Эдуард Викторович. – Автопарк состоит из совершенно разных типов автомобилей иностранного и отечественного производства.

По желанию кандидатов на обучение мы можем провести пробное тестовое вождение на коммерческой основе, чтобы вы приобрели твердую уверенность в том, что вы – прирожденный водитель.

Специальное предложение – курсы безопасного вождения для начинающих водителей уже с правами, но с небольшим опытом, а также для тех, кому не хватает уверенности на дорогах. Квалифицированный инструктор поможет вам отработать все сложные приемы на дороге, научит, как правильно вести себя в сложной ситуации, поможет приобрести навыки безопасного вождения.

Автошкола «Экстрим» предлагает курс контраварийной подготовки на отдельном автодроме (летом – грунтовое покрытие, зимой – ледовое). Обучение построено на изучении теории и приемов управления автомобилем, характерных для спортсменов -раллистов, чья техника наиболее универсальна и приемлема на российских дорогах. Практические занятия проводятся на автомобилях клиентов. Это не случайно! В процессе подготовки формируется связка «водитель – автомобиль». На занятиях на автодроме используется радиосвязь, что позволяет в режиме реального времени комментировать действия курсантов.

Автошкола «Экстрим» – это команда профессионалов, которые точно знают, КАК надо учить, чтобы вы успешно сдали экзамен в ГИБДД, получили права, ездили без происшествий и получали от вождения удовольствие!

Лозунг «Нам ездить по одним дорогам» – не просто рекламный слоган, это наша позиция.

Подготовила Т. Малынина. Фото из архива автошколы.

Поспешим за профессионализмом в автошколу «Экстрим» по адресу:

г. Арзамас, пр. Ленина, д. 137

(цокольный этаж),

т. 8-901-801-44-44, 8-908-762-89-11, с 7 до 22 часов.

20 ноября 2009 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime