г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

20 марта 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

октябрь 2009   |   ноябрь 2009   |   декабрь 2009

Ваши фантазии – наша работа

Прогуливаясь по залам мебельного салона или магазина, многие из нас не раз сталкивались с проблемой выбора. Казалось бы, ассортимент достаточно широкий, а вот того, что надо, среди готовых изделий нет. То габариты не подходят, то цвет и дизайн не те, или качество оставляет желать лучшего, то цена не устраивает. Каков же выход? Мебель – на заказ.    Фирма «Фантазия» семь лет оказывает услуги по меблированию и созданию обстановки помещений различной специфики. Если сначала это была маленькая

Прогуливаясь по залам мебельного салона или магазина, многие из нас не раз сталкивались с проблемой выбора. Казалось бы, ассортимент достаточно широкий, а вот того, что надо, среди готовых изделий нет. То габариты не подходят, то цвет и дизайн не те, или качество оставляет желать лучшего, то цена не устраивает. Каков же выход? Мебель – на заказ.

  

Фирма «Фантазия» семь лет оказывает услуги по меблированию и созданию обстановки помещений различной специфики. Если сначала это была маленькая компания, которая изначально выполняла скромные заказы, то сейчас это солидная фирма со своей клиентской базой и богатым опытом работы. Разработка моделей осуществляется по желанию заказчика. Работая по всем основным направлениям производства корпусной мебели на заказ, специалисты компании готовы предложить широкий перечень моделей, выполненных в различных вариантах конструкции и цветовых решениях. В качестве материалов используются как массив дерева различных пород, так и ДСП, ЛДСП, МДФ. Также можно выбрать модели с элементами пластика, стекла, зеркал, фасадов из алюминиевого профиля, с пескоструйным рисунком, фотопечатью и т. д. Коллекция фурнитуры постоянно пополняется, новинки сразу предлагают клиентам.

Производство корпусной мебели можно разделить на несколько направлений согласно области применения и особенностям помещений. Модульная корпусная мебель для гостиной, спальни, прихожей, кухни, детской комнаты относится к домашней обстановке. Офисная корпусная мебель (столы компьютерные, стеллажи, тумбы и т. д.), обстановка для кафе, торговых салонов считается мебелью для коммерческих помещений.

Каждое из направлений изготовления мебели имеет свои особенности. Но и в том, и другом случае мебель будет подчеркивать вашу индивидуальность и неповторимость, а также задействует все нерабочее пространство, а вся полезная площадь будет целиком в вашем распоряжении. Таким образом, не мебель заставляет вас приспосабливаться к себе, а, наоборот, сама приспосабливается к вам. Кстати, самый популярный заказ сегодня – шкафы-купе. Они не только стильные, но и удобные. Во-первых, он сэкономит место в любом помещении, так как не требует отдельного пространства для открывания и закрывания дверей. Во-вторых, шкаф-купе универсален и предназначен для хранения самых различных предметов, начиная с верхней одежды, постельного белья и заканчивая различной мелочью. В-третьих, современные материалы, из которых изготавливают шкафы-купе, позволяют сделать его украшением любого интерьера.

За все время работы фирма «Фантазия» зарекомендовала себя как надежный партнер, выполняя свои обязательства и перед магазинами, и перед солидными организациями, детскими садами, школами, и, конечно же, перед своими индивидуальными клиентами.

Как говорится, кто не работает, тот не ошибается. К счастью, это бывает очень редко. Но если все же такое случается, от своих недочетов в фирме «Фантазия» не отнекиваются, а сразу же все исправляют. Наверное, поэтому здесь очень много постоянных клиентов, которые, заказав здесь что-то однажды, заказывают мебель и в другие комнаты.

Ваша эксклюзивная обстановка от «Фантазии» позволит не только подчеркнуть индивидуальность и создать уникальный интерьер, но и найти лучший вариант мебельного обустройства комнаты любой площади и планировки.

Цены на изготовление корпусной мебели зависят от материалов и сложности работ. Компания предлагает своим клиентам как недорогую мебель, так и элитную, как классику, так и модерн. Самое главное, чтобы ваша мебель была не только красивой, но и функциональной, создавала ту неповторимость, индивидуальную атмосферу, которая придает помещениям особенный «характер». Все зависит от вашей фантазии!

Т. МАЛЫНИНА. Фото автора и из архива фирмы «Фантазия».

г. Арзамас, ул. Ленина, 50а.

т. 2-78-78, 8-920-257-16-75.

ГАРАНТИЯ – 1 ГОД. РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА.

Замер. Услуги дизайнера.

Доставка, установка – бесплатно.

20 ноября 2009 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime