г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

20 марта 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

октябрь 2009   |   ноябрь 2009   |   декабрь 2009

Дверь, где ключик золотой

Как часто, выбирая дверь, мы акцентируем свое внимание исключительно на дизайне, отодвигая качественный монтаж на второй план. По мнению специалистов фирмы «Золотой ключик», – это заблуждение.    Сегодня невозможно представить себе современный интерьер без качественных и надёжных дверей, которые способны преобразить любое помещение – будь-то квартира, частный дом или офис. Двери – это постоянные спутники стильного дизайна и архитектуры, тепла и уюта. Приобретая дверь, всегда следует помнить, что она, в первую очередь, является сложным эксплуатационным

Как часто, выбирая дверь, мы акцентируем свое внимание исключительно на дизайне, отодвигая качественный монтаж на второй план. По мнению специалистов фирмы «Золотой ключик», – это заблуждение.

  

Сегодня невозможно представить себе современный интерьер без качественных и надёжных дверей, которые способны преобразить любое помещение – будь-то квартира, частный дом или офис. Двери – это постоянные спутники стильного дизайна и архитектуры, тепла и уюта.

Приобретая дверь, всегда следует помнить, что она, в первую очередь, является сложным эксплуатационным элементом интерьера любого помещения. От её грамотного монтажа зависит не только то, как она будет смотреться, но и то, как она будет функционировать в дальнейшем. Поэтому, чтобы не допустить ошибок при установке, лучше доверить выполнение этой работы профессионалам.

Вот уже на протяжении четырёх лет фирма “Золотой ключик” занимается качественной установкой межкомнатных и стальных дверей как отечественного, так и зарубежного производства самых разных видов: распашные, раздвижные, двери-гармошки, роликовые, одно-, двустворчатые и т.д. Кстати, установка арочных и роликовых дверей в последнее время приобретает всё большую популярность.

“Золотой ключик” предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, в частности, монтаж входных и межкомнатных дверей, расширение или уменьшение проемов, установку арок, замков, петель и обналички. Также фирма осуществляет подгонку проема двери, установку доборов, балансировку, выравнивание и другие специальные операции по установке дверей. Монтаж осуществляется профессионалами с большим опытом работы, деятельность которых координирует С. Золотов – бригадир команды высококвалифицированных сотрудников “Золотого ключика”, зарекомендовавший себя не только как грамотный специалист, но и как тонкий знаток своего дела, мастер–золотые руки.

По словам руководителя фирмы ”Золотой ключик” С. Ширяева, профессиональная установка дверей в их фирме – это гарантированная надёжность и долговечная эксплуатация.

– Свою работу мы выполняем качественно и оперативно, – рассказывает Сергей, – при этом наши клиенты всегда остаются довольны результатом выполненных нами работ, о чём свидетельствуют многочисленные положительные отзывы и благодарности в адрес фирмы.

“Золотой ключик” сотрудничает с ведущими поставщиками межкомнатных и стальных дверей в нашем городе, среди которых торговый центр “Строгановский”, база стройматериалов на улице Чехова, магазины “Домино”, “Прометей” и “ЭкоОкна”.

“Золотой ключик” занимается монтажом дверей не только в городе Арзамасе, но и за его пределами. Нужно сказать, что выезд замерщика по городу осуществляется совершенно бесплатно!

Много клиентов у фирмы, проживающих за пределами города. А этот факт говорит о том, что именно к профессионалам тянется народ, несмотря на расстояние. А работа есть всегда, потому что много заказов. Иначе нельзя! Есть спрос – должно быть и предложение.

Ну а предложения фирмы «Золотой ключик» весьма заманчивы: любому захочется войти в роскошную дверь, установлена которая так, что комар носа не подточит. Вот уж поистине дверь с золотым ключиком – элитная и роскошная!

А. Сульдин, К. Филиппов.

«Золотой ключик» предлагает следующие услуги:

 профессиональная установка дверей

 монтаж входных и межкомнатных дверей

 врезка замка, петель

 установка обналички

 расширение и уменьшение проемов

 установка доборов

 балансировка, выравнивание и другие

специальные операции по установке дверей

Вас заинтересовала эта информация?

"Золотой ключик" ждет ваших звонков

по телефону 8-910-886-54-18.

6 ноября 2009 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime