г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

21 марта 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

октябрь 2009   |   ноябрь 2009   |   декабрь 2009

Московская компания "Национальное кино" снимет фильм о Нижегородской области в рамках проекта "Большое Золотое кольцо России"

Нижний Новгород. 5 ноября. НТА-Приволжье – ООО "Национальное кино" (Москва) выиграло открытый конкурс на право заключить государственный контракт на оказание услуг по созданию фильма о Нижегородской области в рамках проекта "Большое Золотое кольцо России". Согласно сообщению на сайте облправительства, заявки на участие в конкурсе подавали также ООО "Табурэдфилмз" (Москва), ООО "Студия "Индиго-фильм" (Москва), государственное учреждение "Нижегородская государственная областная телерадиокомпания "ННТВ", ИП Татьяна Кольцова (Нижний Новгород), ООО "Старт Менеджмент" (Москва). Конкурсная комиссия отказала в допуске к участию в конкурсе ООО "Табурэдфилмз" (Москва) и

Нижний Новгород. 5 ноября. НТА-Приволжье – ООО "Национальное кино" (Москва) выиграло открытый конкурс на право заключить государственный контракт на оказание услуг по созданию фильма о Нижегородской области в рамках проекта "Большое Золотое кольцо России".

Согласно сообщению на сайте облправительства, заявки на участие в конкурсе подавали также ООО "Табурэдфилмз" (Москва), ООО "Студия "Индиго-фильм" (Москва), государственное учреждение "Нижегородская государственная областная телерадиокомпания "ННТВ", ИП Татьяна Кольцова (Нижний Новгород), ООО "Старт Менеджмент" (Москва).

Конкурсная комиссия отказала в допуске к участию в конкурсе ООО "Табурэдфилмз" (Москва) и ООО "Студия "Индиго-фильм" (Москва) из-за нарушения требований конкурсной документации.

Как сообщалось ранее, правительство Нижегородской области выделит 800 тыс. рублей на создание фильма о регионе в рамках проекта "Большое Золотое кольцо России".

Региональное министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг объявило о проведении открытого конкурса на право заключить государственный контракт на оказание услуг по созданию фильма.

Источником финансирования является областной бюджет.

В фильме должны быть продемонстрированы основные объекты туристского показа Нижегородской области, включая города: Нижний Новгород, Арзамас, Павлово, Городец, Семенов, Балахна, Чкаловск, села: Дивеево, Болдино, Владимирское, Пурех.

В фильме также должны быть представлены видеоряд и информация о монастырях Нижегородской области: Свято-Троицком Макарьевском Желтоводском, Свято-Троицком Серафимо-Дивеевском. Также в фильме должны быть отражены яркие исторические факты, связанные с Нижегородской областью, с деятельностью выдающихся личностей в истории России и горожан.

В рамках фильма должны быть показаны интервью с научным сотрудником Нижегородского государственного архива, интервью с близким родственником Н.А.Добролюбова, интервью с краеведом-экспертом по народным художественным промыслам, интервью с потомственным ложкарем (предпочтительно жителем Семенова).

Фильм должен быть создан не позднее 30 ноября текущего года.

В услуги по созданию фильма, в частности, входит написание сценария; сбор архивных материалов; производство натурной и постановочной видеосъемки; сбор отснятого материала; перегон и расшифровка отснятого материала; монтаж отснятых материалов; озвучивание, музыкальная аранжировка, сведение звука, наложение компьютерной графики, титров.

В результате исполнения госконтракта по созданию фильма о Нижегородской области в рамках проекта "Большое Золотое Кольцо России" заказчик должен получить документальный цветной фильм продолжительностью не менее 39 минут в формате Betacam SP.

По условиям конкурса, фильм должен иметь соответствующее музыкальное сопровождение и вызывать потенциальный интерес у туристов к путешествию по Нижегородской области.

Целью создания фильма является популяризация культурно-исторического наследия России и развития культурно-познавательного туризма на территории Нижегородской области, говорится в сообщении.

5 ноября 2009 г., НТА-Приволжье

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime