г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

22 марта 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

октябрь 2009   |   ноябрь 2009   |   декабрь 2009

Ваш стиль, ваш мир, ваш интерьер

Осень хоть и называют унылой порой, но это как раз то самое время, когда можно заняться благоустройством своего жилища и утеплить его к предстоящим холодам. Ремонт – это всегда хлопотно, но приятно. Чтобы вам легче было заниматься реконструкцией своей квартиры или дома, предлагаем воспользоваться услугами фирмы «ЭКООКНА», где работают настоящие профессионалы.   Начнем с окна Точнее с замены старого окна на новое. Большие и маленькие, светлые и затемненные, классические строгие и в стиле

Осень хоть и называют унылой порой, но это как раз то самое время, когда можно заняться благоустройством своего жилища и утеплить его к предстоящим холодам. Ремонт – это всегда хлопотно, но приятно. Чтобы вам легче было заниматься реконструкцией своей квартиры или дома, предлагаем воспользоваться услугами фирмы «ЭКООКНА», где работают настоящие профессионалы.

 

Начнем с окна

Точнее с замены старого окна на новое. Большие и маленькие, светлые и затемненные, классические строгие и в стиле модерн – окна дарят вам свет и тепло, стильный интерьер и великолепную панораму. Пластиковые окна имеют хорошие технологические характеристики, благодаря которым приобретают все большую популярность. Окна ПВХ позволяют решить вопросы тепло- и шумоизоляциии в доме или офисе, придать интерьеру определенный стиль. Пластиковые окна очень просты в ежедневном использовании, они имеют изящный вид. Кроме того, используемые сегодня способы изготовления пластиковых окон дают возможность создавать продукцию широкой цветовой гаммы, а это значит, что пластиковые окна – это еще и стильный элемент любого интерьера.

Переходим к жалюзи

Жалюзи как вид оконного убранства прочно вошли в нашу жизнь. Разнообразие видов жалюзи очень даже впечатляет. Применение жалюзи для декорирования – излюбленный ход специалистов по дизайну интерьера. В компании «ЭКООКНА» вы можете заказать жалюзи для любой обстановки помещения. Разнообразие цветов и фактур позволяет выбрать совершенно эксклюзивные жалюзи для вашего дома и офиса. Впрочем специалисты «ЭКООКОН» точно знают, что подойдет именно вашему интерьеру и будет соответствовать вашим вкусам и предпочтениям.

А теперь о натяжных потолках

Натяжные потолки – последний писк современной моды. С каждым днем они становятся все популярнее. Их все чаще заказывают для оформления офисов, студий, загородных домов, квартир. Да и есть ли что-то более удобное и красивое, чем натяжной потолок: прочный, легкий, гибкий и безупречный, а главное – долговечный. В каталоге фирмы «ЭКООКНА» – множество моделей потолков из ПВХ с разнообразными текстурами и расцветками. Что касается установки потолка, то об этом позаботятся специалисты компании. Благодаря своей долговечности, прочности, защите от протечек, экологичности и дизайну натяжной потолок будет радовать вас долгие годы.

Двери, в которые хочется войти

В салоне «ЭКООКНА» вы можете ознакомиться с различными коллекциями межкомнатных и входных дверей (от простых до элитных) и лично убедиться в разнообразии форм и стилей, а также можете принять любое, даже самое смелое, интерьерное решение.

– Если межкомнатные двери, как правило, выполняют больше декоративную роль, то входные двери должны надежно охранять ваше жилище от незваных посетителей, – рассказывает офис-менеджер О. Балабина. – Наши входные двери отвечают таким понятиям, как «надежность» и «безопасность».

Выбирая в салоне межкомнатные двери, мы стараемся гармонично вписать их в интерьер, заботимся о том, чтобы двери подходили по дизайну, цвету, а материалы, из которых они изготовлены, были экологически чистыми и безопасными, долговечными и красивыми, и, конечно же, качественными. Именно об этом заботятся в салоне «ЭКООКНА»: двери должны соответствовать вашему дому, вашему стилю, вашему имиджу.

  

Итак, вы приняли решение сделать ремонт, но понимаете, что один в поле не воин. Ваш союзник в этом вопросе – фирма «ЭКООКНА» – фирма-универсал, фирма-профессионал. Ну а нам остается напомнить их координаты:

г. Арзамас, 11 мкр., д. 22. т. 2-76-74,

8-960-166-68-35, 8-910-888-03-06

(по ним вы можете вызвать агента на дом для заключения договора)

2 ноября 2009 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime