г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

27 июня 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

сентябрь 2009   |   октябрь 2009   |   ноябрь 2009

«БЕМОЗ»: новая победа!

Сотрудники Березовского молочного завода приняли участие в 11-й Международной агропромышленной выставке «Золотая осень-2009», приуроченной к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Она проходила с 9 по 12 октября во Всероссийском выставочном центре в Москве. Среди участников были крупные производители сельскохозяйственной техники, ведущие агрохолдинги, предприятия продовольственного комплекса, животноводческие хозяйства, племенные заводы, научно-исследовательские институты и финансовые структуры из всех регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.    Нижегородскую область представляло 14 предприятий агропромышленного комплекса

Сотрудники Березовского молочного завода приняли участие в 11-й Международной агропромышленной выставке «Золотая осень-2009», приуроченной к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Она проходила с 9 по 12 октября во Всероссийском выставочном центре в Москве. Среди участников были крупные производители сельскохозяйственной техники, ведущие агрохолдинги, предприятия продовольственного комплекса, животноводческие хозяйства, племенные заводы, научно-исследовательские институты и финансовые структуры из всех регионов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

  

Нижегородскую область представляло 14 предприятий агропромышленного комплекса различных направлений деятельности (это производство молока, колбасы, хлебобулочных и кондитерских, винно-водочных изделий, полуфабрикатов, комбикормов).

Арзамасский район на Всероссийской выставке достойно представило ООО «БЕМОЗ», принявшее участие в ярмарке-продаже собственной молочной продукции наравне с аналогичными предприятиями из 60 российских регионов, а также в дегустационном конкурсе, на который было представлено три вида молочных изделий завода: это сметана (20 процентов), молоко (3,2 процента) и кефир (2,5 процента). Каково же были радость и удивление сотрудников Березовского молочного завода, когда среди 560 наименований изделий, заявленных на конкурс, березовская продукция заняла второе место и стала серебряным призером, получив соответствующие дипломы: «за производство высококачественной биологически безопасной продукции» и «за активное участие в выставке».

Вот как прокомментировала очередную победу своего молокозавода руководитель Н. М. Куландина:

– Не успели мы привезти пять золотых медалей Всероссийского уровня из Адлера, – рассказывает Нина Максимовна, – как стали обладателями серебряных медалей международного уровня. Честно сказать, пребываем в некотором волнении и изумлении, ведь столько участвовало в конкурсе городов, областей, регионов и стран. И вдруг ООО «БЕМОЗ» достается серебро! Хотя головокружения от успехов не испытываем, считая, что очередная высокая награда – это еще одно доказательство экологической безопасности нашей продукции, ее высокого качества, натуральности и полезности для здоровья, а также признание нашего добросовестного труда и безупречной работы с полной самоотдачей. Достижения на конкурсах и выставках всероссийского и международного уровня – это мощный стимул для дальнейшей продуктивной деятельности, расширения ассортимента выпускаемой продукции и географических границ ее распространения.

Н. М. Куландина назвала выставку «Золотая осень-2009» главным аграрным событием года и настоящим сельскохозяйственным праздником большого размаха, который посетило свыше 60 тысяч человек (она разместилась) в пяти специализированных павильонах, расположенных на площади 60 000 квадратных метров.

И тот факт, что на выставке-продаже в один миг разлетелась вся продукция Березовского молочного завода, говорит о том, что изделия из российской глубинки, где делается акцент на сырье местного сельхозпроизводителя, где в работу вкладывается душа, где нет гонки за сверхприбылью любой ценой, но есть честная борьба за качество, способны вступить в конкуренцию не только со столичными, но и с западноевропейскими молочными новинками. Вряд ли последние идут в какое-либо сравнение с нашим провинциальным лакомством, изготовленным из нашего деревенского молока, дают которое буренки Арзамасского района...

Н. МИХАЙЛОВА.

В дегустационном конкурсе на Международной выставке в Москве три вида молочных изделий ООО «БЕМОЗ» – молоко (3,2 %), кефир (2,5 %) и сметана (20 %) – получили серебряные медали и дипломы «за производство высококачественной биологически безопасной продукции» и «активное участие в выставке».

16 октября 2009 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime