г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

23 января 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

сентябрь 2009   |   октябрь 2009   |   ноябрь 2009

Золотая победа «БЕМОЗА»

Недавно сотрудники Березовского молочного завода вернулись из Адлера, где принимали участие в 10-й (юбилейной) научно-практической конференции и Всероссийском смотре-конкурсе «Молочная продукция-2009». На дегустацию ООО «Бемоз» представил шесть видов фирменной продукции. Это молоко пастеризованное (жирностью 3,2 процента), масса творожная, крем творожный, сметана, йогурт со злаками и кефир обезжиренный. Все шесть представленных наименований были высоко оценены строгим жюри и получили высшие награды дегустационного конкурса – золотые медали и соответствующие дипломы, в которых, в частности, говорится, что «по итогам 10-го Всероссийского смотра-конкурса-2009 ООО

Недавно сотрудники Березовского молочного завода вернулись из Адлера, где принимали участие в 10-й (юбилейной) научно-практической конференции и Всероссийском смотре-конкурсе «Молочная продукция-2009». На дегустацию ООО «Бемоз» представил шесть видов фирменной продукции. Это молоко пастеризованное (жирностью 3,2 процента), масса творожная, крем творожный, сметана, йогурт со злаками и кефир обезжиренный. Все шесть представленных наименований были высоко оценены строгим жюри и получили высшие награды дегустационного конкурса – золотые медали и соответствующие дипломы, в которых, в частности, говорится, что «по итогам 10-го Всероссийского смотра-конкурса-2009 ООО «Бемоз» удостоено золотых медалей в номинации «За лучшую молочную продукцию».

  

Вот как прокомментировала главное достижение 2009 года директор ООО «Бемоз» Н. М. Куландина:

– Очередное золото – это результат высокого качества нашей продукции, ее полезности и натуральности. Это заслуга коллектива, который с душой подходит к производству молочной продукции, тщательно соблюдает классическую рецептуру, следит за чистотой и стерильностью рабочего места, производственных линий. Мы продолжаем держать марку натуральной продукции. Наш принцип – отсутствие любых неестественных добавок и четкая установка в работе «Не навреди». Наша продукция промаркирована знаком «Европейское качество». Стараемся ее не складировать, фактически прямо с конвейера отправляем в наши фирменные ларьки в Арзамас и Нижний Новгород. Когда сотрудники «Бемоза» собирались в творческую командировку на конференцию, честно скажу, мы не сомневались в успехе и были уверены, что победим. Тем более что мы прошли добровольную сертификацию и многократно побеждали на различных конкурсах областного и Всероссийского уровня.

А ассортимент выпускаемой продукции продолжает расширяться. Так, на витринах фирменных мини-маркетов «Бемоза» появились йогурт со злаками, кефир обезжиренный и пахта.

– Арзамасцы и нижегородцы по достоинству оценили новые продукты, – продолжает Н. М. Куландина. – Дети предпочитают йогурт со злаками, взрослые – обезжиренный кефир, пенсионеры – пахту, которая, являясь продуктом вторичной переработки, имеет высокую биологическую и пищевую ценность, выполняя сразу несколько функций в пищевом рационе каждого потребителя.

Советуем вам попробовать новую продукцию. Уверены, попробовав один раз, вы не сможете от нее отказаться. Приятного вам аппетита!

Н. МИХАЙЛОВА.

Йогурт со злаками

Это высококачественный натуральный молочный продукт, не подвергающийся температурной обработке и состоящий из живых йогуртных культур, натурального фруктового сиропа и злаков. В нем нет искусственных загустителей, побочных ингредиентов и печально «знаменитых» ГМО. Он улучшает работу желудочно-кишечного тракта и прекрасно подходит к завтраку или позднему ужину.

Обезжиренный кефир

Давно забытый продукт, имеющий высокую пищевую и биологическую ценность. Вкусный, нежный и сливочно-бархатистый, он богат белком, кальцием, фосфором и другими витаминами. Благодаря минимальному содержанию жира он великолепно подходит в пищу людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, печени и желчного пузыря. А по вкусу ничем не отличается от кефира с массовой долей жира 2,5 процента. Кефир обезжиренный идеален для диет и лечебного голодания.

Пахта

Она содержит уникальный комплекс биологически активных веществ, высокоценный белок, витамины А, Е, К, В1, В2, В6, В12, С, Н, холин, а также минеральные вещества и микроэлементы цельного молока. В ней много белка, небольшое количество жира, что важно для сбалансированного питания. Ее аминокислотный состав близок к аминограмме белка крови. В пахте содержится до 50 процентов молочного сахара, который нормализует в кишечнике процессы брожения и предупреждает интенсивное развитие гнилостных процессов. Пахту можно пить как напиток, варить из нее кашу, ставить тесто, делать блины. Ей можно умываться и ополаскивать волосы.

Если вы еще не пробовали молочную продукцию ООО «БЕМОЗ», у которой на упаковках имеются знаки «Европейского качества» и «Добровольной сертификации», поспешите в их фирменные мини-магазины и приобретите ту продукцию, которая поправит здоровье, придаст сил и улучшит самочувствие.

ООО «БЕМОЗ»: п. Березовка Арзамасского района.

Т. 6-96-27, 6-92-34.

9 октября 2009 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime