г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

22 марта 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

июнь 2009   |   июль 2009   |   август 2009

Чтобы установка окон и дверей не стала проблемой, заказывайте сертифицированные изделия в салоне «Комфорт»

Лето – сезон не только массовых отпусков, но и больших ремонтных и строительных работ, которые каких-то два десятка лет назад сравнивали со всемирным потопом. Сегодня, благодаря открытию множества специализированных компаний, строительство и ремонт перестали быть проблемой.   Одна из самых популярных фирм в нашем городе – салон окон и дверей «Комфорт». В рекламе здесь особо не нуждаются, поскольку клиентов и так достаточно. Общаться с менеджером фирмы было довольно сложно, мешали приходящие заказчики, да и телефон звонил

Лето – сезон не только массовых отпусков, но и больших ремонтных и строительных работ, которые каких-то два десятка лет назад сравнивали со всемирным потопом. Сегодня, благодаря открытию множества специализированных компаний, строительство и ремонт перестали быть проблемой.

 

Одна из самых популярных фирм в нашем городе – салон окон и дверей «Комфорт». В рекламе здесь особо не нуждаются, поскольку клиентов и так достаточно. Общаться с менеджером фирмы было довольно сложно, мешали приходящие заказчики, да и телефон звонил беспрестанно. Но информировать постоянных и потенциальных заказчиков о своих преимуществах иногда надо: ассортимент расширяется, количество услуг увеличивается, но не все об этом знают.

Главное преимущество «Комфорта» в том, что здесь работают не с кустарными производителями, а с солидными фабриками и крупными цехами по производству окон и дверей. Находятся цеха-изготовители в Н.Новгороде, Ульяновске и Коврове. Товар сертифицирован. Дешевка из Китая сюда не поступает, так что экологическая безопасность клиентам также гарантирована. Пластик, из которого изготовляют окна, немецкий, высокого качества, сборка фабричная, установка производится специалистами «Комфорта». Работают они здесь на постоянной основе и планку фирмы держат высоко. Но даже если мастер и допустит ошибку в работе (а не ошибается только тот, кто ничего не делает), то сам же и исправит (за счет фирмы), причем выезжают ребята по первому зову. Случалось, что и заказчик сам что-то мог напортачить. Но и тут компания клиентов своих никогда не бросала, помогала исправить положение. Кстати, здесь не только принимают заказы на установку окон и дверей, но и консультируют по всем касающимся этого процесса вопросам.

Что еще волнует заказчиков фирмы? Естественно, цена. Надо отметить, что наценки здесь минимальные. И что еще очень важно: к каждому клиенту подходят индивидуально. Не устраивает стоимость? Можно подобрать что-то подешевле. У кого-то запросы очень высокие – и с этим фирма справляется. Есть и заказчики-торопыги: не важно что, лишь бы побыстрее. Таким здесь объясняют, что лучше семь раз примерить и один раз отрезать, чем потом сто раз переделывать.

Подготовила С. Серова. Фото М. Демянко.

Итак, в «Комфорте» можно заказать

* пластиковые окна (форма по желанию заказчика)

* межкомнатные и входные двери из разного материла (до 30 видов)

* арочные работы (с начала августа)

* аксессуары (ручки, петли, жалюзи вертикальные, горизонтальные, волновые).

Еще раз напоминаем: изделия только фабричные.

Салон окон и дверей «Комфорт»:

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 39. Т. 23-6-25, 8-910-106-0597.

В «Комфорт» удобно проехать, здесь хорошая транспортная развязка: на автобусах №№ 1, 5, 6 до остановки «Парк Гайдара», №№ 4, 8 – до остановки «Парк Гайдара» или гостиница «Диана».

28 июля 2009 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime