г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

22 марта 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

июнь 2009   |   июль 2009   |   август 2009

«Ланселот» гарантирует качество

Производственная фирма, названная именем героя рыцарских романов, за каких-то два года сумела завоевать арзамасский рынок, сформировать внушительную армию клиентов и расширить границы своей производственной деятельности. А главное – среди конкурентов, по мнению постоянных заказчиков, ей нет равных.   И вот почему: аналогичных фирм в городе много, но все они в основном штампуют поставленные на поток бетонные изделия, порой уже избитые, по старым образцам. А здесь к производственному процессу подходят творчески, выполняют индивидуальные заказы, под

Производственная фирма, названная именем героя рыцарских романов, за каких-то два года сумела завоевать арзамасский рынок, сформировать внушительную армию клиентов и расширить границы своей производственной деятельности. А главное – среди конкурентов, по мнению постоянных заказчиков, ей нет равных.

 

И вот почему: аналогичных фирм в городе много, но все они в основном штампуют поставленные на поток бетонные изделия, порой уже избитые, по старым образцам. А здесь к производственному процессу подходят творчески, выполняют индивидуальные заказы, под которые создают даже новые формы, и гарантируют клиентам высочайшее качество благодаря современным передовым технологиям и совершенно иному, использующемуся в работе материалу – гранитной крошке. А потому ежегодно в производственных цехах на площади одна тысяча квадратных метров здесь производятся и выпускаются модели различной конфигурации в широкой цветовой гамме.

Об этом и о многом другом на днях состоялся наш разговор с руководителем фирмы «Ланселот» В. В. Дерксен.

– Сегодня мы производим бетонные декоративные заборы, а также фасадный камень, тротуарную плитку, брусчатку и бордюры, – рассказывает Валерий Викторович. – Акценты в своей работе расставляем следующим образом: высокое качество – творческий подход – сравнительно невысокие цены. Конечно, рынок сегодня предоставляет массу предложений своим потенциальным клиентам и на все есть спрос. Но услуга услуге – рознь. Можно погнаться за дешевизной и заплатить дважды. Так вот, заявляю со всей уверенностью – в «Ланселоте» это невозможно. Нами изучен опыт коллег из Н. Новгорода, Москвы и других российских регионов. Мы берем за основу их опыт, который гармонирует с нашими собственными разработками. Так мы постоянно создаем что-то новое, ибо считаем, что все произведенное год-два назад – уже вчерашний день, а следует идти в ногу со временем. Понимаем и всю сложность сегодняшнего дня, а потому делаем работу на совесть, из качественного материала, а цены сдерживаем, насколько это возможно, предоставляя беспроцентную рассрочку платежа. Иногда, чтобы сэкономить деньги клиента, предлагаем ему маленькую хитрость. Допустим, территория возле дома у него огромная. Там и автостоянка имеется, и столики, и лавочки, и так далее. Он делает заказ на укладку тротуарной плиткой. Мы идем вот каким путем: там, где ездят и стоят машины, мы выкладываем плитку, что потолще. А места, предназначенные для отдыха людей, укладываем плиткой потоньше, при этом общий рисунок не меняется, все выглядит более чем достойно и получается сравнительно недорого.

Основные достоинства наших изделий – повышенная износостойкость, морозоустойчивость, жаропрочность. Подчеркиваю, материал, с которым мы работаем, выдержит любую погоду, а значит, забор, тротуарная плитка, бордюрный камень и другие изделия никогда не потеряют форму, презентабельный вид и прослужат хозяину долгие годы.

Также фирма «Ланселот» предоставляет и такую услугу, как благоустройство мест захоронения, причем даже с оговоркой – «все включено». То есть специалисты фирмы выезжают по одному звонку на кладбище, определяют фронт работ, заезжают к клиенту на работу, чтобы подписать договор. И уже через несколько дней на погосте – полный порядок! У клиента радуется душа.

Срок изготовления того или иного заказа зависит от его объема, степени сложности и варьируется от суток до двух недель. А заказчиков в фирме более чем достаточно, хотя опять же здесь шутят на эту тему, что, дескать, клиентов слишком много никогда не бывает. Согласны! А пока сообщаем, что услугами «Ланселота» уже воспользовались многие арзамасцы и жители Кичанзина, В. Врага, Кирилловки, Березовки. И претензий к качеству и монтажу не было и нет. А это говорит о добросовестном подходе к делу и высоком профессионализме сотрудников фирмы, которые занимаются любимым делом...

Н. НАУМОВА. Фото Д. ДАНИЛОВА.

«Ланселот»:

декоративные и бетонные заборы; фасадный камень; тротуарная плитка; брусчатка; бордюры.

Рассрочка, укладка, установка, выезд на замер бесплатно.

Если вас заинтересовала эта информация, звоните в фирму «Ланселот» по телефону

8-920-018-22-49 или обращайтесь по адресу:

г. Арзамас, ул. Толстого, д. 59.

28 июля 2009 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime