г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

26 июня 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

июнь 2009   |   июль 2009   |   август 2009

«Виктория» - победа любви

Свадьба... Приятное волнующее слово, будоражащее фантазию любой потенциальной невесты. Кто из нас не мечтал выйти замуж и надеть подвенечное платье один лишь раз! Сейчас на дворе – лето. А это самая свадебная пора, где яркости солнцу добавляют блеск и красота невест, их роскошные туалеты, счастливые глаза и обворожительная улыбка. И гости, как правило, также стараются соответствовать моменту и облачаются в самые последние изыски всемирной вечерней моды.    Недавно на радость будущих невест и их

Свадьба... Приятное волнующее слово, будоражащее фантазию любой потенциальной невесты. Кто из нас не мечтал выйти замуж и надеть подвенечное платье один лишь раз! Сейчас на дворе – лето. А это самая свадебная пора, где яркости солнцу добавляют блеск и красота невест, их роскошные туалеты, счастливые глаза и обворожительная улыбка. И гости, как правило, также стараются соответствовать моменту и облачаются в самые последние изыски всемирной вечерней моды.

  

Недавно на радость будущих невест и их подруг индивидуальный предприниматель В. А. Булыгина, известная нашим читателям как хозяйка магазинов «Вера», «Богатырь» и зубного кабинета «Стоматолог», открыла еще один салон свадебной и вечерней моды под красивым жизнеутверждающим названием «Виктория». По словам Веры Александровны, новый брэнд – это дань уважения ее тете Виктории Ильиничне Королевой, жительнице Молдавии, которая в молодости имела свой собственный хорошо развитый свадебный бизнес и все свои знания, умения, навыки передала племяннице из Арзамаса, а та оправдала ее надежды и является сегодня не менее успешной бизнес-леди на этом поприще.

...А выбирать в «Виктории» есть из чего. На витринах представлены известные модели стилистов с мировым именем по лучшим лекалам в самой широкой цветовой гамме. Что касается фасонов, здесь ваша фантазия не ограничена ничем: классика и авангард, смелые модели и закрытые интригующие, строгие и романтические, а также сентиментальные и экзотические. А главное – никаких вчерашних моделей и примитивного покроя.

Что касается свадебной моды, она становится все экспериментальнее. Сегодня на витринах присутствуют не только белые платья, но и голубые, розовые, красные, салатовые, бежевые и даже черные. Хотя, по убеждению Веры Александровны, народ все же уважает традиции и предпочитает в основном белый цвет – цвет невинности, чистоты и девичьей нежности.

В новом салоне – большой выбор различных свадебных аксессуаров. Головные уборы для невест – на любой вкус и цвет, к любому туалету. Это фата, венки, заколки, цветы, шляпы и многое другое. А также – всевозможные украшения: бижутерия, колье, серьги и браслеты. Чуть позже здесь в широком ассортименте появится и свадебная обувь для невест и их подруг.

Что особенно привлекает в «Виктории», так это индивидуальный подход к каждой клиентке, самое внимательное к ней отношение и желание угодить во что бы то ни стало. Здесь совершенно бесплатно подгоняют понравившуюся модель под ваш размер, подгибают, подрезают, ушивают и даже добавляют какую-то деталь. Например, покупательница чувствует, что чего-то не хватает – аппликации, банта или цветочка. Что ж, пожалуйста, говорит закройщик, и тут же приступает к работе. Если же и денег в данный момент в наличии нет, тут также не делают проблем и дают клиентке рассрочку. Лишь бы, как говорится, невеста была довольна, радостна, весела, хороша и обязательно в платье от «Виктории», которое принесет ей победу, удачу и семейное счастье...

Н. МИХАЙЛОВА. Фото Л. ЦЫГАНОВОЙ.

Салон свадебной и вечерней моды «Виктория»:

г. Арзамас, Комсомольский бульвар, д. 12. Т. 2-31-53.

28 июля 2009 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime