г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

27 марта 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

май 2009   |   июнь 2009   |   июль 2009

Лестница, по которой хочется подняться

Очередная встреча с руководителем фирмы «Лестницы вашего дома» И Е. Решкиным состоялась, что называется, по поводу. И весьма приятному. Деловой партнер нашей газеты стал победителем городского конкурса «Предприниматель года» в номинации «Лучшая новация» и оказался вторым в областном конкурсе. Поздравляем!    Вот уже десять лет в его производственных мастерских создаются лестницы – деревянные, металлические, комбинированные, вызывающие восторг у клиентов фирмы, посетителей выставочного зала, прихожан храмов, хозяев элитных особняков. – А началось все с простого увлечения,

Очередная встреча с руководителем фирмы «Лестницы вашего дома» И Е. Решкиным состоялась, что называется, по поводу. И весьма приятному. Деловой партнер нашей газеты стал победителем городского конкурса «Предприниматель года» в номинации «Лучшая новация» и оказался вторым в областном конкурсе. Поздравляем!

  

Вот уже десять лет в его производственных мастерских создаются лестницы – деревянные, металлические, комбинированные, вызывающие восторг у клиентов фирмы, посетителей выставочного зала, прихожан храмов, хозяев элитных особняков.

– А началось все с простого увлечения, – рассказывает Игорь Евгеньевич. – Сначала я конструировал лестницы по просьбам друзей. И так у меня хорошо получалось, что сам от себя не ожидал. Потихонечку процесс пошел. Заказы посыпались один за другим, что послужило основой для создания малого предприятия.

Сегодня география деятельности фирмы настолько широка, что одними рамками Арзамаса и Арзамасского района не ограничивается. Их заказчики (а это уже почти тысяча человек) проживают в Дивееве, Первомайске, Нижнем Новгороде и даже в Мордовии. У каждого клиента свой вкус, свои предпочтения, а порой и свой дизайн-проект. Но местным специалистам-универсалам – все под силу, а потому дело здесь боится мастера.

– Сегодня в фирме трудятся семь человек, – продолжает свой рассказ И. Е. Решкин. – Все они – настоящие профессионалы своего дела, которые выполняют работу от и до, что называется, под ключ. Классика, модерн, хайтек, русское деревянное зодчество, смешанный стиль (металлический каркас плюс деревянная отделка) – вот основные направления нашего творчества. За десятилетнюю трудовую деятельность у нас создано несколько десятков различных вариантов лестниц, и, что особенно приятно отметить, среди них нет повторяющихся конфигураций.

Лестницы, созданные фирмой И. Е. Решкина, можно увидеть в Арзамасском центре развития предпринимательства, в «Физоптике», доме Бессоновых, Дивеевском монастыре, в Храме Рождества Христова на улице Ленина и в других православных церквях Арзамаса, Арзамасского и Дивеевского районов, не считая частных особняков, «разбросанных» по всей Нижегородской области. И это, по мнению клиентов фирмы, настоящие произведения искусства.

– Производство таких лестниц, – считают специалисты фирмы, – процесс достаточно трудоемкий. Нужно учитывать все до малейших нюансов, тщательно соблюдать технологию, постоянно изучать опыт конкурирующих фирм, работать с ценными породами древесины, выставлять клиентам ряд условий и требовать их соблюдения. Ну и, конечно же, желание творить, создавать, фантазировать! В зависимости от степени сложности лестницы изготавливаются сроком от двух месяцев до одного года, а цены варьируются – от нескольких десятков тысяч до нескольких сотен. Но это, уверяем вас, копейки, по сравнению с областными или московскими ценами. Тем более что в качестве мы не уступаем, в мастерстве и трудолюбии – тоже.

...Этим, наверное, и объясняется победа в столь престижных конкурсах. Награду И. Е. Решкин считает заслугой всего коллектива, о своей роли умалчивает. Но ничего: за местных мастеров говорят их уникальные творения и искренняя благодарность многочисленных заказчиков. Они желают фирме и лично И. Е Решкину благополучия, процветания и вдохновения!

Н. МИХАЙЛОВА.Фото Н. ЧУРКИНА.

«Лестницы вашего дома»:

г. Арзамас, ул. Ленина, д. 50а. Т. 2-82-36, 8-903-608-34-30.

 

Лестницы:  классические,  элитные,  комбинированные,  в стиле модерн, хайтек, русского деревянного зодчества.

Ценные породы древесины.

Инновационные дизайн-проекты.

Высокое качество, приемлемые цены.

26 июня 2009 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime