г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

26 июня 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

май 2009   |   июнь 2009   |   июль 2009

«Ах, как невеста была хороша...»

Салон для новобрачных с красивым названием открылся в самый разгар свадебного сезона   Он тут же приобрел популярность среди арзамасских невест всех возрастов. Казалось бы, аналогичных бутиков в городе много, конкуренция огромная, а спрос на новый салон здесь почувствовали, едва распахнулись в нем двери. Как говорится, есть спрос – будет и предложение. Главное достоинство и отличительная особенность салона– система работы на заказ по каталогу для того, чтобы каждая невеста выбрала фасон по душе и оттенила выбранной

Салон для новобрачных с красивым названием открылся в самый разгар свадебного сезона

 

Он тут же приобрел популярность среди арзамасских невест всех возрастов. Казалось бы, аналогичных бутиков в городе много, конкуренция огромная, а спрос на новый салон здесь почувствовали, едва распахнулись в нем двери. Как говорится, есть спрос – будет и предложение. Главное достоинство и отличительная особенность салона– система работы на заказ по каталогу для того, чтобы каждая невеста выбрала фасон по душе и оттенила выбранной моделью свою индивидуальность, особенно подчеркнув достоинства и завуалировав недостатки.

Все представленные на витринах подвенечные платья производятся крупнейшей торговой маркой Украины и изготавливаются специально для «Свадебного рая», как говорится, на заказ. Этим и объясняются гарантии безупречного качества и пошива, великолепного дизайна и лучших тканей и фурнитуры (от европейских фабрик по выпуску тканей и фурнитуры, а также камней и украшений Svarovskiy, тканей производства Италии, Франции, Сирии, шелка из Китая), подтвержденные сертификатом качества.

Платья салона «Свадебный рай» отличаются утонченной элегантностью и привлекательностью. Соблазн и чувственность — главный акцент дизайнеров (деловых партнеров нового арзамасского салона для новобрачных). В коллекциях присутствуют платья лаконичных, узких силуэтов. Есть и пышные, с кружевами и стразами.

Почему «Свадебный рай»? Салон предлагает и различные украшения для нарядов, свадебного кортежа, банкетного стола, а именно: перчатки из французской ткани, сумочки, фату с камнями Svarovskiy и золотыми оборками, украшения на бокалы, шампанское, свадебные альбомы, кольца на автомобиль как для продажи, так и на прокат.

Так же здесь имеются небесные фонари. И о них следует сказать особенно.

Запуск небесных фонарей – это завораживающее, неповторимое зрелище, которое создаёт удивительное и незабываемое впечатление от свадебного торжества и остается в памяти героев и гостей праздников на всю жизнь. Увидев это хотя бы один раз, никто не сможет остаться равнодушным и обязательно захочет поучаствовать в этом действе, ведь волшебный фонарик будет достаточно долго парить над городом, привлекая внимание своим ярким свечением. Не случайно существует поверье, что фонарь уносит с собой все плохое и дает старт в новую счастливую жизнь. Жители Азии вместе с родными и друзьями днем или ночью запускают их в небо перед храмом или в саду, чтобы привлечь в свою жизнь счастье, здоровье и богатство.

Вот это чудо вы тоже сможете приобрести в новом салоне для новобрачных. Это и многое другое. В общем, сплошной РАЙ... «СВАДЕБНЫЙ РАЙ».

Подготовила Т. МАЛЫНИНА. Фото из архива салона.

Салон для новобрачных «Свадебный рай»

Изысканные свадебные платья высокого качества

Заказ платья из представленного каталога

Различные аксессуары:

 аксессуары к платью

 украшения на бокалы и шампанское

 кольца, украшения на автомобили

 небесные фонари

Адрес: ТЦ напротив входа в рынок Ивановский.

Т. 8-908-164-42-42.

16 июня 2009 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime