г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

21 марта 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

май 2009   |   июнь 2009   |   июль 2009

Новая напасть: как бы съесть и не пропасть

Страсти по новой напасти – свиному гриппу – вроде немного начинают стихать. Но, тем не менее, наши читатели интересуются, не опасно ли покупать свиное мясо на рынках?   По словам директора рынка «Центральный» Е.И. Березина, вся свинина, которая продается в частности на «Центральном», от отечественного производителя – из Нижегородской области и Пензы, на 90 процентов -- местного забоя. Небольшая часть приходит из Балахны, но это тоже отечественный продукт, нижегородский. Ветслужба на рынке всегда работала в усиленном

Страсти по новой напасти – свиному гриппу – вроде немного начинают стихать. Но, тем не менее, наши читатели интересуются, не опасно ли покупать свиное мясо на рынках?

 

По словам директора рынка «Центральный» Е.И. Березина, вся свинина, которая продается в частности на «Центральном», от отечественного производителя – из Нижегородской области и Пензы, на 90 процентов -- местного забоя. Небольшая часть приходит из Балахны, но это тоже отечественный продукт, нижегородский. Ветслужба на рынке всегда работала в усиленном режиме, так что предпринимать какие-то особые меры нет необходимости. В мясных павильонах, лаборатории проводится постоянная санитарная обработка, в том числе кварцевание. На рынок в отличие от сетевых магазинов мясо завозится не блоками, в том числе из-за границы, а тушами. Здесь оно проходит все ступени необходимого санветконтроля.

Директора рынков недавно встречались с руководителем госветуправления Арзамаса А.А. Чахловым и были предупреждены о соблюдении необходимых санитарных мер, которые в принципе всегда соблюдались и соблюдаются. Так что поводов для беспокойства нет.

Подготовила С. Белоус.

11 июня 2009 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime