г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

20 марта 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

апрель 2009   |   май 2009   |   июнь 2009

Про детский сад и про нас, ребят!

«Объяснялки» из детского сада № 8 «Калинка»   София Гланц: – Детский сад называют садом, потому что там выращивают детей, за ними ухаживают, о них заботятся, учат их доброму. Здесь работают только женщины, потому что дети, бывает, капризничают, и они с ними могут справляться. А мужчины даже косички девочкам не умеют заплетать. Здесь работать сложно. Я лучше бы стала директором родильного дома. Там бы я деток никогда не наказывала, я бы их любила. Саша

«Объяснялки» из детского сада № 8 «Калинка»

 

София Гланц:

– Детский сад называют садом, потому что там выращивают детей, за ними ухаживают, о них заботятся, учат их доброму. Здесь работают только женщины, потому что дети, бывает, капризничают, и они с ними могут справляться. А мужчины даже косички девочкам не умеют заплетать. Здесь работать сложно. Я лучше бы стала директором родильного дома. Там бы я деток никогда не наказывала, я бы их любила.

Саша Вечкаев:

– Я очень люблю свой детский сад! Я там даже молоко с пенкой пью. Вырасту, закончу институт для поваров и приду работать сюда главным поваром! Детей буду кормить пельменями и курицей, а еще буду жарить им яйца и макароны.

Настя Сокова:

– Наш детский сад – самый лучший! Меня сюда специально привели, потому что моя бабушка работает здесь заведующей. Еще здесь хорошие воспитатели, няни. Они с нами занимаются, играют, читают нам книжки.

Вика Талятова:

– Всех больше я люблю в садике рисовать и лепить! Желаю своей «Калинке» добра и счастья. Когда вырасту, приведу сюда свою дочку!

Максим Ерышов:

– Мама с папой ходят на работу, а я – в детский сад. Это тоже работа. Здесь каждый день дают разную еду, которую я люблю. Если бы я был каким-нибудь директором, я не разрешил бы работать в детском саду мужчинам, потому что они сильно кричат на детей, а этого делать нельзя.

Ваня Лаптев:

– Здесь нам почти каждый день дают суп с макаронами, которые я люблю, и котлеты с картошкой. Еще всякие живые витамины – морковь, яблоки, апельсины.

Я думаю, лучше быть взрослым, чем ребенком, потому что когда ты взрослый, ты можешь получить права и ездить на машине, куда захочешь. Ещё взрослому можно жениться на ком захочешь. А детям ничего нельзя, им ничего не разрешают. Их могут даже за что-нибудь наказать. Скорее бы в школу, чтобы вырасти.

Алеша Столяров:

– Думаю, всего труднее работать в детском саду главным начальником. К нему все ходят, задают трудные вопросы, на которые надо отвечать очень хорошо! Еще начальник должен всем улыбаться, даже если кого-то ругает.

Артем Суханов:

– У меня в детском саду есть настоящий друг, только я ухожу в школу, а он остается. В школе, конечно, лучше, потому что там не заставляют спать! Хочу пожелать своему детскому саду, чтобы дети были здоровы, не чихали на других, чтобы окна мячиками не разбивали и чтобы на садик ночью никто не нападал.

Максим Купоросов:

– Здесь мы всегда играем, даже на занятиях, а в школе, думаю, будет трудно, потому что там надо писать буквы, читать, считать. Желаю детскому саду хороших других детей, чтобы у них всегда была вкусная еда и новые игрушки.

Антон Павлов:

– Осенью я буду учиться в гимназии! Мне очень жалко расставаться с детским садом, потому я всех здесь люблю. Когда вырасту, приду работать сюда охранником, чтобы никто не дрался, чтобы девочек не обижали. Пусть наш детский сад будет самым лучшим в мире.

Марина Суворова:

– Моя самая любимая игра – в дочки-матери. В садике я играю в нее с девочками, а дома – со Светой, если у нее уроков мало. Хочу быстрее вырасти и родить папе сыночка, чтобы он помогал ему машину мыть. Больше всего в жизни радуюсь, если солнышко светит. Даже дождик люблю. А не люблю, когда дети плачут. Лучше пусть они улыбаются.

Катя Белянушкина:

– Я видела по телевизору, как плохие родители избивают своих детей. Их надо сдать в милицию, чтобы они исправились и стали хорошими, как мои папа и мама. В праздник желаю, чтобы родители любили детей и не обижали.

Владик Беляков:

– В праздник Дня защиты детей солдаты защищают мальчиков и девочек от фашистов, а папы и мамы — от нехороших дядей. В этот праздник нужно дарить детям подарки.

29 мая 2009 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime