г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

20 марта 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

апрель 2009   |   май 2009   |   июнь 2009

«Сказка», в которую веришь...

Трудно сосчитать, сколько лет фотосалону «Сказка», находящемуся в доме №2 по Гостиному ряду. В нём запечатлены самые яркие события жизни многих поколений арзамасцев. Не зарастает сюда народная тропа и сегодня... Здесь же под таким красивым названием известна давно для многих и парикмахерская, куда люди приходят семьями. О том, что же сегодня предлагает «Сказка» посетителям (директор Л. Н. Баранова), наш разговор с читателем. Ты сними, сними меня, фотограф, так, чтоб я была неотразима... Слова некогда популярной песни

Трудно сосчитать, сколько лет фотосалону «Сказка», находящемуся в доме №2 по Гостиному ряду. В нём запечатлены самые яркие события жизни многих поколений арзамасцев. Не зарастает сюда народная тропа и сегодня... Здесь же под таким красивым названием известна давно для многих и парикмахерская, куда люди приходят семьями. О том, что же сегодня предлагает «Сказка» посетителям (директор Л. Н. Баранова), наш разговор с читателем.

Ты сними, сними меня, фотограф,

так, чтоб я была неотразима... Слова некогда популярной песни в исполнении Аллы Пугачевой мы всегда вспоминаем, когда обращаемся к мастерам фотографии. И наше желание – получить качественное фото – могут выполнить только настоящие профессионалы. Такие, к примеру, как в салоне фотоуслуг «Сказка». Здесь специалистами накоплен огромнейший опыт в своем деле, ими применяются современные технологии, и каждый, кто обращался к ним за помощью, оставался доволен.

В «Сказке» предусмотрены все виды фотоуслуг: художественное, портретное фото за час, на документы за пять минут, проявка, печать, компьютерная фотокоррекция, реставрация старых фотографий и многое другое. Фотографа можно вызвать на дом, в организацию.

Мастера этого салона – не просто фотографы, это настоящие фотодизайнеры, которые умело устраняют дефекты со снимка, делают фотомонтаж, могут удалить ненужные объекты с кадра и тому подобное. Но главное даже не это. Их мастерство в том, что в своих работах они передают настроение людей, поэтому их снимки «живые», и время на них не накладывает отпечаток старины.

В «Сказке» постоянно расширяется спектр услуг. Так, здесь успешно освоена южно-корейская технология изготовления фотоовалов на памятники, нанесения надписей. Услуги эти можно назвать деликатными. Потерянный в горе человек чаще всего не знает, что ему нужно, и существенную помощь ему в том, как лучше увековечить память о близком человеке в фото и словах на керамике, всегда готовы оказать мастера этого фотосалона.

В золотых руках цирюльника...

С легкой руки талантливых мастеров парикмахерской «Сказка» может преобразиться любой заглянувший сюда. Здесь оказывается весь спектр традиционных парикмахерских услуг: от простой стрижки до полной смены имиджа.

Для многих эта парикмахерская привлекательна тем, что она семейного типа, здесь работают два мужских и два женских мастера. Специалисты систематически посещают курсы повышения квалификации, так что в их профессионализме сомневаться не приходится. Это подтверждают и постоянные клиенты, которые прежде всего отмечают индивидуальный подход к себе. «Иногда хочется привнести что-то новое в свой образ, – рассказывает одна из посетительниц Инна Морозова, – а что конкретно, не знаешь. Не раз свежие идеи предлагались именно мастерами «Сказки», отчего я сама себе казалась сказочно красивой...»

Но этих парикмахеров любят клиенты не только за умелые руки, но и за золотую душу. Отдавая себя в руки цирюльнику, многие посетители делятся с ним о наболевшем. И тот мастер, кто относится не только творчески к своему делу, но и с душевной заботой к своему клиенту, становится личным парикмахером. Таково высокого «звания» – «мой парикмахер» – удостоены все мастера «Сказки».

Для тех, кто еще не был здесь, следует добавить, что в «Сказке» также можно сделать маникюр, оформить брови.

Н. РОГОВА. Фото М. ДЕМЯНКО.

Фотосалон и парикмахерская «Сказка»:

Гостиный ряд, д.2 (пл. Соборная),

с 8 до 18 часов, без обеда, в субб., вск. – с 9 до 14 часов.

Т. 3-39-48.

29 мая 2009 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime