г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

18 марта 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

апрель 2009   |   май 2009   |   июнь 2009

Ветер по–прежнему дует с моря

В 90–х годах незатейливая, но берущая за душу песня про природную стихию и несчастную любовь в исполнении обаятельной блондинки Натали так «выстрелила», что сразу забросила ее на отечественный «звездный» олимп. После сумасшедшего успеха было еще немало песен, многие из которых стали очень популярными. А потом певица куда–то исчезла, чтобы появиться вновь, похорошевшей и невероятно энергичной.Именно такой ее увидели и посетители РЦ «Черная пантера», где Натали дала концерт. В Арзамас она приехала с супругом Александром. Оживление, которое вызвали хиты «Ветер с

В 90–х годах незатейливая, но берущая за душу песня про природную стихию и несчастную любовь в исполнении обаятельной блондинки Натали так «выстрелила», что сразу забросила ее на отечественный «звездный» олимп. После сумасшедшего успеха было еще немало песен, многие из которых стали очень популярными. А потом певица куда–то исчезла, чтобы появиться вновь, похорошевшей и невероятно энергичной.Именно такой ее увидели и посетители РЦ «Черная пантера», где Натали дала концерт. В Арзамас она приехала с супругом Александром. Оживление, которое вызвали хиты «Ветер с моря дул», «Море цвета джинсов», «Не игрушка», для самой певицы дело привычное. Ведь каждая из песен настолько узнаваема, что волей–неволей начинаешь подпевать. А на вопрос, что нового в ее жизни случилось за последние несколько лет, Натали отвечает:– Жизнь у меня необыкновенно кипит! Не понимаю тех, кто говорит, что я куда–то пропала. Песен масса, стоит запеть любую, уверена, каждый отреагирует примерно так: «Точно–точно, я ее знаю!», – а то и подпоет. Безусловно, творчество забывается. Публика при всем желании не может помнить все, особенно при разнообразии жанров и стилей, в которых выступают современные артисты. Да и последних немало в нашей стране. Но, думаю, забвение мне не грозит. Ведь у меня столько клипов (обращаясь к мужу), Саша, сколько у меня клипов? Шестнадцать! Если учесть, что я на сцене меньше десяти лет, это очень много. Другое дело, что показывают их, быть может, не так часто, как хотелось. – Каким же образом напоминаете поклонникам о себе?– Своим участием в интересных передачах и проектах. В частности, я говорю о программе «Супер–Стар–2008». Думаю, кто смотрел, не забыл еще. Меня сразу заинтересовал вопрос, а в каком костюме я буду на первом выступлении. Так вот таким костюмом стали обыкновенные трусы! И «Ветер с моря дул» я пела в бикини и шляпе. Очень неудобный, скажу я, костюмчик. Но при всех неудобствах, было очень интересно! На экране после монтажа все выглядит красивым и лаконичным, а сколько в эту красоту вложено сил и нервов, зритель увидеть не может. Правда, доли очарования этот проект для меня лишился потому, что на нем исполняли только старые песни. Поэтому вряд ли бы согласилась повторить этот опыт еще раз. Как говорится, хорошенького понемножку. – Раз уж так получилось, что вы выступаете на нижегородской земле, заедете в родной город? – К сожалению, в Дзержинске побывать не получится. Мы прилетели из Перми и сразу к вам, а потом придется также быстро уезжать. Ничего не поделаешь, график очень плотный. Не скрою, ностальгия, когда сюда приезжаю, мучает. Помню, как, выступая на юбилее родного города, искала глазами знакомые лица. Ведь Дзержинск – это моя юность, мое прошлое. А потом поняла: сейчас я артистка, которой нужно просто спеть свои песни. А какая буря чувств внутри меня, никого волновать не должно.

Я ведь никогда не мечтала о таком чуде – быть певицей. Хотела учить маленьких детей, закончила педагогический колледж и даже проработала год в школе. Но тому, что так сложилась моя жизнь, я очень рада. О. МАЦЕНКО.

23 мая 2009 г., Газета "Арзамасские новости"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime