г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

27 июня 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

апрель 2009   |   май 2009   |   июнь 2009

«ВОЛГА-ТУР»: путешествие с изюминкой

Трудовые будни кажутся серыми и однообразными? Совершать служебные подвиги нет больше сил? Хочется отдохнуть, сменить обстановку, получить новые впечатления? Тогда пишите заявление на отпуск и отправляйтесь в увлекательный вояж, а себе в партнеры пригласите туристическое агентство «ВОЛГА-ТУР».   За те несколько лет, что оно существует, его услугами воспользовались тысячи арзамасцев и жителей юга Нижегородской области. Претензий к турфирме – ни одной, благодарностей – огромное количество. Привлекает агентство четкостью в работе с клиентами, индивидуальным подходом, высокой

Трудовые будни кажутся серыми и однообразными? Совершать служебные подвиги нет больше сил? Хочется отдохнуть, сменить обстановку, получить новые впечатления? Тогда пишите заявление на отпуск и отправляйтесь в увлекательный вояж, а себе в партнеры пригласите туристическое агентство «ВОЛГА-ТУР».

 

За те несколько лет, что оно существует, его услугами воспользовались тысячи арзамасцев и жителей юга Нижегородской области. Претензий к турфирме – ни одной, благодарностей – огромное количество.

Привлекает агентство четкостью в работе с клиентами, индивидуальным подходом, высокой надежностью, великолепным сервисом, повышенным вниманием к своим туристам. Первый звонок за границей, что получают отдыхающие, как правило, принадлежит менеджерам «ВОЛГИ-ТУР», которые своим приятным голосом спрашивают: «Как долетели, устроились хорошо?»

А тур выбрать можно любой: дальние страны и ближнее зарубежье, черноморские красоты и абхазский колорит, удивительный мир Востока и загадочная Европа, белые ночи Санкт-Петербурга и речные круизы, шоп-туры (от ноля евро) и паломничество по святым местам. Предложат вам и детский отдых как в оздоровительных лагерях, так и во время коротких путешествий в Нижегородский цирк, увлекательные экскурсии в Б. Болдино, Казанский аквапарк.

Что касается сотрудничества с туроператорами, то здесь предпочитают надежных, проверенных временем и всевозможными «кризисами». И фирмы ни разу не было проколов типа телевизионных «страшилок», где туристы теряют время, деньги, потому что «вручают» свой отдых мошенникам и аферистам. Если клиент желает воспользоваться услугами конкретного туроператора, один звонок в Москву – и каприз выполнен, договор заключен, путешественник доволен.

Еще один плюс турагентства «ВОЛГА-ТУР» – это не голословное предложение того или иного отеля. Руководство турфирмы и ее менеджеры регулярно выезжают как в ознакомительные туры, так и сами много путешествуют, а потому предлагают те места, которые растрогали их до глубины души, а значит, и постоянных клиентов впечатлят.

Отношения между туристом и фирмой тщательно оговариваются в заключенном договоре, где прописано все до мелочей. При желании путешественника возможна помощь в оформлении визы и других сопроводительных документов за границу (при покупке тура).

По словам руководства, по-прежнему актуален так называемый пассивный отдых в Турции, Тунисе, Египте, Испании, а также автобусные туры по Европе. В связи с кризисом россияне больше стали отдыхать в родной стране, особенно выделяя Кавказские Минеральные Воды с их сероводородной грязью, горным воздухом и целебными минеральными источниками.

Нет смысла перечислять все туры и направления, потому что «Волга-тур» может сделать сегодня своим постоянным и потенциальным клиентам миллионы различных предложений. Осталось дело за малым: чтобы у туриста желания совпали с возможностями!

Н. НАУМОВА

22 мая 2009 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime