г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

20 марта 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

апрель 2009   |   май 2009   |   июнь 2009

Мастера и новички

Стоит лишь подойти к эстафетному коридору, где легкоатлеты сменяют друг друга на пути к заветной финишной черте, и буквально через минуту накрывает такая волна спортивного азарта, что самому хочется сорваться с места и понестись по дорожкам стадиона вперед – навстречу победе. Ощутивший этот порыв без запинки подтвердит – XIII легкоатлетический пробег на призы газеты «Арзамасские новости» состоялся!Как всегда он собрал на стадионе «Знамя» множество участников и зрителей. Благоприятная погода, подготовленные дорожки, опытная судейская бригада, отработанная до мелочей за многие годы

Стоит лишь подойти к эстафетному коридору, где легкоатлеты сменяют друг друга на пути к заветной финишной черте, и буквально через минуту накрывает такая волна спортивного азарта, что самому хочется сорваться с места и понестись по дорожкам стадиона вперед – навстречу победе. Ощутивший этот порыв без запинки подтвердит – XIII легкоатлетический пробег на призы газеты «Арзамасские новости» состоялся!Как всегда он собрал на стадионе «Знамя» множество участников и зрителей. Благоприятная погода, подготовленные дорожки, опытная судейская бригада, отработанная до мелочей за многие годы организация – ничто не мешало спортсменам проявить себя в полную силу. Основными участниками были, как всегда, школьники. Первым победителем, получившим главный приз – конверт с квитанцией на годовую подписку газеты, стала ученица гимназии Д. Кудряшова, которая выступала в средней школьной группе и пробежала дистанцию за 59,4 секунды.

Крупнейшая региональная газета города Арзамаса - Арзамасские Новости. Новости, реклама, объявления

Стоит лишь подойти к эстафетному коридору, где легкоатлеты сменяют друг друга на пути к заветной финишной черте, и буквально через минуту накрывает такая волна спортивного азарта, что самому хочется сорваться с места и понестись по дорожкам стадиона вперед – навстречу победе. Ощутивший этот порыв без запинки подтвердит – XIII легкоатлетический пробег на призы газеты «Арзамасские новости» состоялся! Как всегда он собрал на стадионе «Знамя» множество участников и зрителей. Благоприятная погода, подготовленные дорожки, опытная судейская бригада, отработанная до мелочей за многие годы организация – ничто не мешало спортсменам проявить себя в полную силу. Основными участниками были, как всегда, школьники. Первым победителем, получившим главный приз – конверт с квитанцией на годовую подписку газеты, стала ученица гимназии Д. Кудряшова, которая выступала в средней школьной группе и пробежала дистанцию за 59,4 секунды.Особый интерес вызвали забеги среди вузов и спортивных коллективов, в которых участвовали именитые спортсмены – чемпионы России, мастера спорта по легкой атлетике. Ю. Мочалова, недавно ставшая победительницей первенства России среди юниоров в марафонском забеге на 42 км 192 м, начала разминаться задолго до старта.

– Любое соревнование – это испытание, – поделилась она в перерыве между упражнениями. – Ты выходишь на старт и доказываешь, что сильнейшая. И неважно – марафон бежать или 400 метров. Надо настраиваться, надо побеждать. Я к любому старту отношусь серьезно, а когда бежишь первый этап на эстафете, на тебя накладывается еще большая ответственность. Участвую в пробеге с 1997 года, и пусть эти соревнования не являются официальным стартом, для меня они стали доброй традицией.

Не менее верных спорту людей можно было встретить и среди зрителей. Тех, кто как преподаватель физвоспитания филиала Нижегородского государственного университета им. Лобачевского А. Балабин не пропустил ни одного пробега на призы газеты. И в этот раз зрители с трибун, а больше всего – с площадок перед самыми дорожками напряженно следили за обгоняющими соперников бегунами, шумно поддерживали своих товарищей, подхватывали еле дотянувших до финиша. И каждый получил свою частицу счастья победителей, ощутив радость здоровья, радость спорта.П. ПРИХОДЧЕНКО.

16 мая 2009 г., Газета "Арзамасские новости"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime