г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

22 марта 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

март 2009   |   апрель 2009   |   май 2009

«Бижу Арт» – ярко, неповторимо, женственно

Весной всегда хочется выглядеть на все сто! Иногда мы добавляем в свой образ что-то новенькое или меняем его кардинально. С помощью бижутерии можно бесконечно фантазировать и каждый день быть яркой и ловить восхищенные взгляды. Ведь предметы бижутерии не только добавляют изюминку в наряд, но и подчеркивают достоинства, выражают свое настроение. Как правильно подобрать украшения и что модно в этом сезоне нам рассказала хозяйка салона «Бижу Арт» Т. Лытенкова   – Главное правило этого сезона

Весной всегда хочется выглядеть на все сто! Иногда мы добавляем в свой образ что-то новенькое или меняем его кардинально. С помощью бижутерии можно бесконечно фантазировать и каждый день быть яркой и ловить восхищенные взгляды. Ведь предметы бижутерии не только добавляют изюминку в наряд, но и подчеркивают достоинства, выражают свое настроение. Как правильно подобрать украшения и что модно в этом сезоне нам рассказала хозяйка салона «Бижу Арт» Т. Лытенкова

 

– Главное правило этого сезона – пестрота и насыщенность. В первую очередь это касается браслетов, которые украсят руки и подчеркнут вашу женственность.

Размеры этого сезона ХХL – очень заметные, крупные, яркие, многослойные и многоярусные украшения. Вы без ума от крупных серег в форме колец? Ликуйте, они снова в моде. Гладкие или со стразами, в сочетании с высокоподнятыми или распущенными волосами, пробуйте, главное, чтобы это были серьги большого размера ХХL.

Крупная брошь добавит изящности любому однотонному наряду. Тематика животных и насекомых в брошках и подвесках до сих пор актуальна и очень популярна.

Долой излишнюю скромность! В этом сезоне блестящих деталей должно быть много. Это также касается украшений для волос. Самой сделать эффектную укладку совсем не сложно, достаточно украсить прическу заколками с мерцающими камнями или переливающимся жемчугом. Наручные часы, очки, браслеты должны быть украшены стразами.

Уже не один сезон особым спросом пользуется серия «приручи зверя». Это изделия из кожи рептилий или ее имитация, а также зебры и леопарда. Пояса, браслеты, заколки дополнят наряд и подчеркнут вашу индивидуальность. Цветовая гамма не ограничивается черно- белым сочетанием и допускает цветовые варианты.

В этом сезоне многие украшения сделаны под золото и серебро. Если раньше это было недопустимо, то последние коллекции наглядно показывают, что золото и серебро могут красиво сочетаться в одной подвеске. Главное, чтобы все было со вкусом подобрано и не выглядело вульгарно.

Горох – беспроигрышный хит этого сезона. Но он очень ревнив к соседям – в ансамбле он должен быть только на одной вещи (пояс, сумка или платье). Поэтому будьте осторожны и не переусердствуйте.

В последнее время большой популярностью пользуются украшения марки «Красная Пресня». Это изящные серьги и кольца, которые пользуются большим спросом как у молодежи, так и у представительниц старшего поколения. В последнее время появились и пирсинги. Украшения этой торговой марки абсолютно безопасны, они сделаны из специального медицинского сплава с серебряным покрытием и способствуют быстрому заживлению.

Этим летом в моде – украшения из дерева. Национальные мотивы прослеживаются в бусах, браслетах, серьгах и очень красиво смотрятся с одеждой из льна.

Украшения из натурального камня популярны среди женщин бальзаковского возраста. Такие бусы, браслеты и серьги служат не просто атрибутом женской красоты, каждый камень несет в себе свою особую энергетику, а некоторые обладают и вовсе лечебными свойствами.

Классика, как всегда, занимает особое место. Здесь оно, бесспорно, принадлежит чешской бижутерии, которая актуальна всегда. Изделия из чешского стекла ценятся за безупречное качество и знаменитую огранку. Особенности технологии его производства заключаются в том, что цвет вливается в стекло при изготовлении бусин, что придает вещи благородный вид. Поэтому украшения из чешского стекла не осыпаются и не тускнеют.

Хотите на вечеринке выглядеть безупречно и слышать в свой адрес: «Выглядишь на миллион», для этого не обязательно покупать одежду на большую сумму. Главное – безупречный вкус и отличное настроение. Приобретите наряд, декорированный стразами и пайетками, остальные аксессуары подберите в минималистическом стиле, и восхищенные взгляды и искренние мужские комплименты будут вас сопровождать весь вечер.

Записала Т. Малынина. Фото автора.

г. Арзамас, пр. Ленина, д. 186, ТЦ «ЭКВАТОР»,

пр. Ленина, ТЦ «КОЛИЗЕЙ», д. 123а.

Т. +7-904-910-09-01.

30 апреля 2009 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime