г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

19 июня 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

март 2009   |   апрель 2009   |   май 2009

«Правовед» – на службе у Фемиды

Нередки факты, когда решение наших проблем не укладывается в рамки закона так, как мы ожидаем с точки зрения здравого смысла. Помочь оптимально увязать их может только хороший специалист. А надеяться на самого себя или на русское авось не стоит. Это рекомендуют юристы агентства «Правовед». «Репутацию не завоевывают, а заслуживают» – таково мнение юриста Ирины Новиковой. Агентство «Правовед», в котором она работает, на рынке оказания юридических услуг третий год. Казалось бы, срок не такой уж и большой,

Нередки факты, когда решение наших проблем не укладывается в рамки закона так, как мы ожидаем с точки зрения здравого смысла. Помочь оптимально увязать их может только хороший специалист. А надеяться на самого себя или на русское авось не стоит. Это рекомендуют юристы агентства «Правовед».

«Репутацию не завоевывают,

а заслуживают» – таково мнение юриста Ирины Новиковой. Агентство «Правовед», в котором она работает, на рынке оказания юридических услуг третий год. Казалось бы, срок не такой уж и большой, но за это время агентству удалось твердо встать на ноги, о чем свидетельствует прежде всего увеличение штата сотрудников. Продиктовано это тем, что услуги юристов агентства становятся все востребованней населением и юридическими лицами. Судебная защита, составление договоров, исков, оформление документов на землю, недвижимость, регистрация, закрытие организаций разных форм собственности, ЮЛ, ИП, ведение наследственных дел, оформление лицензий, арбитраж, юридические консультации, юридическое сопровождение бизнеса, оформление земельных паев (а также перехода права собственности на земельные доли по наследству) – и это еще не весь перечень юридической помощи, которую может оказать «Правовед» любому обратившемуся сюда. Секрет популярности агентства не только в том, что здесь – высококлассные специалисты, а прежде всего в том, что они работают оперативно и на совесть. «Репутация – прежде всего» – этого девиза коллектив «Правоведа» придерживается не на словах, а на деле.

Не бойтесь отстаивать свою правоту

Этому учат юристы агентства «Правовед», которые на практике не раз доказывали, что правда должна восторжествовать. И если вовремя обратиться к юристу, то ее можно добиться не только в судебных спорах. Взыскание долгов, установление отцовства, разделы имущества – с проблемами такого рода не раз успешно справлялись специалисты «Правоведа». В условиях кризиса все актуальней стали вопросы увольнения работников с предприятий. Уже не единичны случаи, когда сюда за помощью обращаются те, по отношению к кому работодатель ведет себя незаконно, желая минимизировать свои затраты на увольнение. Юристы агентства делают все возможное, чтобы клиента не только восстановили на рабочем месте, но и материально возместили ему вынужденные прогулы.

Для тех, кто ещё не знает

С недавних пор «Правовед» оказывает юридические консультации через интернет. И это бесплатно. Достаточно выйти в интернет, отправить свой вопрос на адрес pravoved-arz@yandex.ru, и на него дадут подробный ответ юристы агентства.

Также здесь по желанию клиента проверяется юридическая чистота сделки, которую он хочет совершить, будь то купля-продажа квартиры либо поставка оборудования для предприятия.

Н. Рогова. Фото М. Демянко.

Агентство юридических услуг «Правовед»:

г. Арзамас, ул. К. Маркса, д. 5, 1 этаж, т. 4-19-57.

14 апреля 2009 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime