г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

21 апреля 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

декабрь 2008   |   январь 2009   |   февраль 2009

Сильная женщина с красивым именем

Героиню нашей публикации зовут Татьяна... Про таких, как она, говорят – бизнес-леди. Высокое по современным меркам звание она обрела не по собственной воле. «Жизнь заставила, – скромно подчеркивает Т. Н. Шарбанова. – Когда муж встал во главе Березовской сельской администрации, я была вынуждена оставить любимую работу врача-ветеринара и возглавить серьезную фирму «Арзамасрыба». ...Она с трудом представляла, как нужно правильно делать деньги, руководить целым коллективом, принимать жизненно важные решения. Со временем поговорка «Не место красит человека, а человек – место» доказала свою

Героиню нашей публикации зовут Татьяна... Про таких, как она, говорят – бизнес-леди. Высокое по современным меркам звание она обрела не по собственной воле. «Жизнь заставила, – скромно подчеркивает Т. Н. Шарбанова. – Когда муж встал во главе Березовской сельской администрации, я была вынуждена оставить любимую работу врача-ветеринара и возглавить серьезную фирму «Арзамасрыба».

...Она с трудом представляла, как нужно правильно делать деньги, руководить целым коллективом, принимать жизненно важные решения. Со временем поговорка «Не место красит человека, а человек – место» доказала свою справедливость, а Татьяна Николаевна – «учредительница, устроительница» – оказалась на редкость талантливым руководителем, несмотря на внешнюю скромность, некоторую беззащитность и украшающую любую женщину слабость. Хотя полностью заслуг себе не приписывает, говоря: «Муж направляет, подсказывает, помогает, куда я без него?»

Сегодня рыбный бизнес индивидуального предпринимателя Т. Н. Шарбановой процветает. Основные клиенты – оптовые: магазины, супермаркеты, райпо по всей Нижегородской области – довольны свежей, соленой, копченой и вяленой рыбой, а потому ежемесячно увеличивают объемы заказов и пишут в книгу отзывов бесконечные благодарности. Говорят спасибо коллективу и рядовые потребители, которые ежедневно идут на хладокомбинат, чтобы купить вкусную рыбу местного засола или копчения (а хороший рыбный продукт уже становится редкостью во многих магазинах).

– Рыба – один из основных продуктов ежедневного рациона питания, – рассказывает Татьяна Николаевна, – она богата фосфором, кальцием, витаминами и минералами, быстро переваривается и хорошо усваивается организмом. Один кусок рыбы в день повышает иммунитет, укрепляя защитные силы организма. И к такой «панацее от всех бед» нужно подходить со всей серьезностью и добросовестностью. Мы предлагаем только свежий, вкусный и готовый к употреблению продукт – будь он копченый, соленый, вяленый или предназначенный для жарки. На мой взгляд, перемороженную или пересоленную надо удалять с магазинных витрин, ибо она не доставит удовольствия покупателю, нанесет вред здоровью, а тем, кто ее производит, принесет дополнительные проблемы. Поэтому заявляю: к переработке рыбы мы подходим со всей ответственностью, соблюдаем все санитарные нормы, выдерживаем рецептуру, сроки и условия хранения, понимая, что наши потребители – это и маленькие дети, и пенсионеры, которые порой не совсем хорошо себя чувствуют. И за свой продукт нам не стыдно, наоборот, мы очень гордимся предлагаемой нами рыбой и будем рады, если ее будут употреблять в пищу все без исключения читатели «Арзамасской правды». Приглашаю всех желающих на хладокомбинат (у нас там несколько точек для торговли в розницу) за форелью и семгой, минтаем и путасу, навагой и терпугом, горбушей и кижучем и другой рыбой – соленой, копченой, вяленой и свежей.

Но... это еще не все. Хорошо усвоив принцип «Стоять на месте в бизнесе – значит двигаться назад», Татьяна Николаевна и ее помощники решили заняться и кондитерским бизнесом, а именно реализацией конфет, печенья, пирожных, рулетов и других сладостей. Процесс пошел. Сегодня «сладкие» точки, расположенные на бойком месте хладокомбината, едва успевают обслуживать сладкоежек. А в новогодние праздники ИП Т. Н. Шарбановой были реализованы сотни новогодних и рождественских подарков.

Несмотря на экономические перипетии, хозяйка рыбного и кондитерского бизнеса с красивым именем Татьяна уверенно смотрит в будущее. Иначе нельзя, мечты сбываются лишь в том случае, если веришь в это и делаешь все от тебя зависящее с душой и полной самоотдачей. А потом – бесконечная благодарность деловых партнеров и простых покупателей заставляет еще шире расправить крылья, еще выше поднять планку в бизнесе и не скупиться на любовь, которую она ежедневно вкладывает в свою работу.

Н. МИХАЙЛОВА. Фото Н. ЧУРКИНА.

ИП Т. Н. Шарбанова: 

Рыба любая (свежая, соленая, копченая, вяленая)

Кондитерские изделия.

Телефон для справок 3-53-64.

29 января 2009 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime