г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

16 февраля 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

декабрь 2008   |   январь 2009   |   февраль 2009

Смените обстановку!

В Арзамасе открылся новый магазин-салон мебели «Шатура Мебель для дома и офиса», «Столплит», «Элегия». В преддверии новогодних праздников жителей города и района порадовало открытие нового салона мебели, который расположился на первом этаже торгово-гостиничного комплекса «Диалог». Открыл магазин известный в городе предприниматель С. Б. Крайнов. Его салоны-магазины наиболее часто посещаемы арзамасцами. А все потому, что здесь самые приемлемые цены, проверенное качество, продажа в кредит, бесплатная доставка по городу и масса других преимуществ по сравнению с другими магазинами. С.Б.

В Арзамасе открылся новый магазин-салон мебели «Шатура Мебель для дома и офиса», «Столплит», «Элегия».

В преддверии новогодних праздников жителей города и района порадовало открытие нового салона мебели, который расположился на первом этаже торгово-гостиничного комплекса «Диалог». Открыл магазин известный в городе предприниматель С. Б. Крайнов. Его салоны-магазины наиболее часто посещаемы арзамасцами. А все потому, что здесь самые приемлемые цены, проверенное качество, продажа в кредит, бесплатная доставка по городу и масса других преимуществ по сравнению с другими магазинами. С.Б. Крайнов предлагает своим покупателям мебель известных мебельных фабрик «Столплит», «Элегия», а вот теперь еще и «Шатура Мебель», дилером которой он и является. Хотя «Шатура Мебель» известна уже давно, но в Арзамасе она появилась впервые. Теперь арзамасцы смогут оценить прочность и долговечность их продукции.

В большом светлом зале салона представлена огромная экспозиция. От широкого выбора просто разбегаются глаза! Здесь на помощь приходят продавцы-консультанты, которые могут дать профессиональный совет, исходя из соотношения цены, качества и ваших материальных возможностей.

В новом салоне представлена самая разнообразная мебель: обеденные зоны, кухни, прихожие, гостиные, детские, спальни, диваны, кресла, а также офисная мебель, где сочетаются функциональность, эстетика и смелые дизайнерские решения. Самые различные стили и направления в представленных коллекциях: модерн, классика, барокко. Новая обстановка сразу оживит комнату. Ваш дом наполнится атмосферой уюта и тепла итальянской провинции, навеет американские мотивы, немецкую простоту и лаконичность. Современный дизайн и разнообразие цветовой гаммы позволяют использовать мебель фабрик в любом интерьере.

Вы найдете здесь мебель для больших, средних и малогабаритных комнат.

О высоком качестве мебели фабрик «Столплит», «Элегия» представленных в салоне фабрик многие знают не понаслышке.

Так, продукция фабрики «Столплит» уже давно пользуется большим спросом у жителей города и района. Сейчас в салоне действует 5 процентов скидка на мебель по каталогу.

А главное достоинство новой мебели от «Шатуры Мебели» – лакированная мебель. «Шатура Мебель» является единственным в России производителем мебели, которая добилась безупречности покрытия глянцевыми лаками, что позволяет создавать продукты в лучших традициях итальянских мебельщиков. К концу января в салоне планируется большой привоз дорогой кухонной мебели с итальянскими глянцевыми фасадами. По мнению сотрудников мебельного салона, это на сегодняшний день самая модная тенденция.

Кстати, на мебель «Шатура» установлены единые цены по всей России. Сейчас «Шатура Мебель» предлагает 25-процентные скидки на спальни «Лорена-М Беж», «Лорена-М Орех», «Мелисса-М» и «Кристи». Акция продлится до 31 марта.

Выбор сделан! Решили купить в квартиру, дом, новую мебель и думаете, сможете ли сделать это сейчас? Конечно, да! Не нужно копить. Наслаждайтесь покупкой и комфортом сегодня, а оплатить новую мебель можно потом! Как это сделать? Выберите мебель в кредит. Салон работает с тремя банками: «Русский стандарт», «Финанс» и «Альфа-Банк» с нулевым первоначальным взносом. Срок кредита – от 3 месяцев до 3 лет.

Торопитесь за покупкой в салон мебели «Шатура Мебель для дома и офиса», «Элегия», «Столплит»! Ведь современная, уютная и функциональная мебель – это залог отличного настроения с раннего утра и до позднего вечера.

Л. Володина.

Фото Н. Чуркина.

 

22 января 2009 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime