г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

21 апреля 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

октябрь 2008   |   ноябрь 2008   |   декабрь 2008

Торговый дом нового поколения

Фирма «НМ-ЛТД» пополнилась еще одним торговым центром, получившим громкое звучное название, которое говорит само за себя – «Арсенал». Он распахнул свои двери под торговой маркой «Хозяин» в центре нашего города на улице Калинина и стал одним из самых больших торговых домов в Арзамасе. Как сказала руководитель фирмы Н. П. Хотянова, задумка построить торговый дом с исчерпывающим ассортиментом появилась десять лет назад. Пять лет шло капитальное строительство. И вот, наконец, двухэтажное роскошное здание протяженностью 1,5 тысячи квадратных

Фирма «НМ-ЛТД» пополнилась еще одним торговым центром, получившим громкое звучное название, которое говорит само за себя – «Арсенал». Он распахнул свои двери под торговой маркой «Хозяин» в центре нашего города на улице Калинина и стал одним из самых больших торговых домов в Арзамасе.

Как сказала руководитель фирмы Н. П. Хотянова, задумка построить торговый дом с исчерпывающим ассортиментом появилась десять лет назад. Пять лет шло капитальное строительство. И вот, наконец, двухэтажное роскошное здание протяженностью 1,5 тысячи квадратных метров обрело «жизнь»: витрины наполнились товаром, торговые залы – постоянными клиентами. Открылись здесь и оптовый отдел по продаже крепежа, и специализированный отдел для охотников и рыболовов. Штат торгового дома насчитывает 20 человек, костяк коллектива составляют грамотные сотрудники с большим стажем работы в универмаге «Хозяин», новички у них учатся, набираются знаний. Психологический климат в «Арсенале» хороший, что в целом влияет на торговый процесс и взаимоотношения с покупателями.

Впечатляют дизайн-интерьер помещения, стильные витрины, современная выкладка товара, доброе расположение продавцов-консультантов, главная цель которых – не продать товар любой ценой, а угодить клиенту, помочь ему, отправить домой с понравившейся покупкой довольного и радостного.

Итак, пройдемся по торговым залам «Арсенала» с нашим фотообъективом.

Первый этаж

Здесь в широком ассортименте представлен строительный материал. Большой выбор межкомнатных дверей (свыше 40 различных видов) и ручек к ним, арочных дверей, подвесных потолков, душевых кабин, ламината, карнизов, сантехники в ассортименте (ванн, унитазов, раковин), пластиковых панелей, вагонки, плит ПВХ, а еще алюминиевых радиаторов, самоклеящейся пленки, клеенки и многого-многого другого.

Здесь, на первом этаже, расположен и спортивный отдел. Рыболовы, охотники, поклонники здорового образа жизни спешат сюда за покупкой спецодежды, обуви, охотничьих и рыболовных принадлежностей.

Большой выбор и спортинвентаря. Тренажеры, велосипеды, лыжи и коньки, оборудование для спортзалов в комплексе, спортивная форма и все необходимое для занятий вы можете также приобрести в торговом доме «Арсенал».

Второй этаж

Он богат электро- и бензоинструментом, сварочным оборудованием, генераторами, компрессорами, садово-огородным инвентарем. Широко представлен строительный крепеж (свыше 800 наименований). Здесь открылся даже оптовый отдел по продаже строительного крепежа (цены оптовые, покупка начинается от коробки). Клиенты в один голос заявляют, что такого выбора крепежа нет больше ни в одном торговом центре Арзамаса.

Чтобы убедиться в справедливости всего сказанного в нашей публикации, посетите торговый дом «Арсенал» и вы получите истинное удовольствие от сделанных вами покупок, ведь не за горами Новый год, и так хочется встретить его в чистой, уютной, отремонтированной квартире и украсить ее новогодними игрушками.

«Наш самый ценный актив» –

так отзываются о сотрудниках «Арсенала» руководители фирмы «НМ-ЛТД»

Н.П. Хотянова и М. Ф. Хорьков.

Все работники прошли подготовку на курсах повышения квалификации. Способны дать любую исчерпывающую консультацию. Всегда вежливы, доброжелательны, отзывчивы.

  

Н. МИХАЙЛОВА.

Фото Н. ЧУРКИНА.

Внимание, предновогодняя акция

На электроинструмент «МАКIТА» – скидки 10 %

На бензопилу «STIHL» – скидки 10 %

На крепеж – скидки до 20 %

Акция продлится до 1 января 2009 года

Внимание, оптовый отдел крепежа

Единственный в городе

В ассортименте – 800 наименований

Цены оптовые (покупка – от ящика)

Сервис – в «Арсенале»

Наличный и безналичный расчет

Система кредитования

Обслуживание по пластиковым картам

Доставка товара до подъезда (по желанию клиента)

Исчерпывающие консультации

«Арсенал» находится по адресу:

г. Арзамас, ул. Пландина, д. 12. Телефоны 4-30-73, 4-45-63, 4-36-76

(без обеда и выходных).

28 ноября 2008 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime