г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

18 февраля 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

октябрь 2008   |   ноябрь 2008   |   декабрь 2008

“Дуэт”: искусство оформления окон

Жалюзи можно назвать удачным изобретением человечества, которое не только украсило, но и облегчило нашу жизнь. Они обладают всеми практическими свойствами классических портьер: регулируют потоки света, затеняют помещение, закрывают некрасивый вид из окна и т.д. Но при этом жалюзи существенно дешевле, чем шторы: за ними легче ухаживать, они не впитывают запахи, у них и много других положительных моментов. Кроме того, существуют такие виды оконных проемов, на которые можно установить только жалюзи. В салоне «ДУЭТ», который находится на ул. Нижегородской, предлагаются жалюзи на

Жалюзи можно назвать удачным изобретением человечества, которое не только украсило, но и облегчило нашу жизнь. Они обладают всеми практическими свойствами классических портьер: регулируют потоки света, затеняют помещение, закрывают некрасивый вид из окна и т.д. Но при этом жалюзи существенно дешевле, чем шторы: за ними легче ухаживать, они не впитывают запахи, у них и много других положительных моментов. Кроме того, существуют такие виды оконных проемов, на которые можно установить только жалюзи.

В салоне «ДУЭТ», который находится на ул. Нижегородской, предлагаются жалюзи на любой вкус, кошелек, для любого интерьера. Искусство оформления окна – это работа, которой здесь занимаются давно и достаточно профессионально. За это время удалось накопить большой опыт по оформлению квартир, офисов, коттеджей. К тому же здесь вы найдете такие жалюзи, которые в нашем городе больше никто не предлагает.

Исходя из запросов заказчиков, в каждом отдельном случае в «Дуэте» предложат индивидуальное воплощение проекта. Это может быть сочетание рулонных жалюзи и классических штор или римские шторы, изготовленные по вашим рисункам, мультифактурные жалюзи, наконец, деревянные и бамбуковые жалюзи с разной шириной ламелей, горизонтальные или вертикальные...

Гостиная – это, как правило, главная комната в доме, поэтому требования, которые предъявляют к ней при оформлении, особые. Шторы в гостиной должны соединять в себе некую праздничность, нарядность и вместе с тем быть функциональными.

 При оформлении спальни важно выполнить одно техническое условие – добиться полумрака. Это, в первую очередь, необходимо соблюдать в детских комнатах, чтобы дать возможность ребенку заснуть в светлое время суток. Для этих целей прекрасно подходят полностью блокирующие свет жалюзи или римские шторы, которые можно сочетать со слоем прозрачной ткани поверху.

Жалюзи незаменимы для кухни. Их легко чистить, они не впитывают запахи. Подобрать подходящие только для вашего интерьера жалюзи не составит труда, так как практически все разновидности идеально подходят для кухонных комнат. Прекрасно будут смотреться деревянные жалюзи в сочетании с легкими струящимися занавесками. Выбор цвета, фактуры и типа жалюзи – за вами.

Ванные комнаты – не лучшее место для классических штор, потому что здесь всегда очень влажно. Окна в ванных могут быть декорированы мультифактурными жалюзи или рулонными шторами.

В нежилых помещениях альтернативы жалюзи практически не существует. В основном во всех офисах используют вертикальные жалюзи или их разновидность – мультифактурные жалюзи. Недорогие и надежные вертикальные жалюзи прекрасно соответствуют строгой и деловой обстановке рабочего помещения. Для оформления салонов красоты, магазинов одежды, мебели и т. п. предпочтение отдается рулонным жалюзи (рулонным шторам), иногда с фотопечатью, деревянным (бамбуковым) горизонтальным и даже вертикальным, а также жалюзи-плиссе. Вот лишь небольшой список секретов, которыми сотрудники «Дуэта» с удовольствием делятся с клиентами.

Разнообразие фактур, расцветок, а также богатый выбор видов жалюзи привлекает. Но и это еще не все! На жалюзи можно установить моторчик с дистанционным управлением.

В удобное для вас время вы можете вызвать специалиста из салона «Дуэт», и заказать установку жалюзи. Но помните, что некоторые их виды предназначены для определенных условий. В салоне «ДУЭТ» вы можете получить исчерпывающую информацию, разнообразные рекомендации и реальную помощь в оформлении вашего интерьера.

 

Т. МАЛЫНИНА.

Фото М. ДЕМЯНКО.

Салон "Дуэт"

г. Арзамас, ул. Нижегородская, д. 7а,

т. 4-18-68, 8-910-880-79-07.

Время работы: с 9 до 18 часов, суббота –

с 9 до 14 часов, воскресенье – выходной.

21 ноября 2008 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime