г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

21 апреля 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

октябрь 2008   |   ноябрь 2008   |   декабрь 2008

Метизный двор

Строительный крепёж европейского качества   Без этих металлических изделий различной конфигурации и размеров не обходится ни одно производство. Они являются сверхнеобходимыми компонентами в строительстве, автомобильной промышленности, мебельном деле и во многих других видах производства. В нашем городе открылся специализированный магазин «Метизный двор» для профессионалов, где вы будете приятно удивлены многообразием профессионального строительного крепежа. Отличное качество по доступным ценам Известно, что качество конечной продукции, прочность, надёжность и долговечность во многом зависят от металлических изделий, используемых в её производстве. В настоящее время найти производственный крепёж не

Строительный крепёж европейского качества

 

Без этих металлических изделий различной конфигурации и размеров не обходится ни одно производство. Они являются сверхнеобходимыми компонентами в строительстве, автомобильной промышленности, мебельном деле и во многих других видах производства.

В нашем городе открылся специализированный магазин «Метизный двор» для профессионалов, где вы будете приятно удивлены многообразием профессионального строительного крепежа.

Отличное качество по доступным ценам

Известно, что качество конечной продукции, прочность, надёжность и долговечность во многом зависят от металлических изделий, используемых в её производстве.

В настоящее время найти производственный крепёж не составляет большого труда. Однако нередко мы приобретаем товар низкого качества. Магазин «Метизный двор» предлагает в широком ассортименте высококачественный крепёж как российских, так и зарубежных компаний-производителей метизной продукции. Дюбели, болты, шурупы, гайки, шайбы, такелаж, анкера, метрический крепёж, кровельные саморезы, а также монтажные пластины для дерева, монтажные углы, шпильки резьбовые, цепи, троса и расходный материал – биты, свёрла, буры, отрезные диски по металлу и кирпичу. Крепёжные изделия представлены производителями зарубежных фирм «Kew», «Gunnebo», «Wkret-met» и «Omax», качество которых проверено годами.

В зависимости от задач, возлагаемых на крепёж, вы можете подобрать калёные и некалёные, чёрные и защищённые антикоррозийным покрытием саморезы, представленные в широкой цветовой гамме. При этом стоимость строительного крепежа на порядок ниже по сравнению со многими аналогичными фирмами. В «Метизном дворе» вы сможете приобрести товар в розницу и оптом по ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЗКИМ ЦЕНАМ за безналичный и наличный расчёт. А при работе с постоянными покупателями предусмотрена накопительная система скидок.

 

Профессиональный крепёж – в руках профессионалов

Еженедельное пополнение склада, на котором насчитывается около тысячи наименований крепежа различной прочности, материала и покрытия, а также своевременное получение сертификатов на товары обеспечиваются грамотной работой коллектива «Метизного двора».

Очевидно, что, увидев такое разнообразие представленной продукции, покупатель может растеряться. Однако знающие специалисты с лёгкостью помогут вам сделать правильный выбор крепежа, необходимого именно вам. Кроме того, с удовольствием проконсультируют по всем техническим вопросам, связанным с использованием этих изделий, а в случае необходимости для удобства покупателя организуют доставку товара на указанный объект. Работая с индивидуальными заказчиками по поставке эксклюзивных изделий и специализированного крепежа, фирма старается удовлетворить самый взыскательный вкус!

Фирма «Метизный двор» определяет свою цель следующим образом: максимальная помощь клиентам за счёт обеспечения лучшего ассортимента и качества, оптимального формирования цен на продукцию и высокого уровня сервиса. Постоянный поиск новых возможностей направлен на предоставление клиентам лучших условий работы. Также фирма формирует заказы по строительным объектам согласно сметам, выполнение которых гарантировано в кратчайшие сроки.

Если вы цените качество и своё время, приглашаем вас к нам. Ведь главный принцип нашей работы – быстрый и качественный подбор профессионального строительного крепежа!

С. Митрофанов.

Фото из архива фирмы.

Ждём Вас по адресу:

Арзамас I, ул. Станционная, д. 32а (здание бывшей заготконторы, 2 этаж),

с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, в субботу –

с 9 до 16 часов, в воскресенье – с 9 до 14.

Тел.: 2-44-45.

21 ноября 2008 г., Газета "Арзамасские Правда"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime