г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

18 ноября 2018 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

август 2008   |   сентябрь 2008   |   октябрь 2008

Конец конфликта

Напомним, что еще весной из–за конфликта между акционерами предприятия администрация города была лишена возможности принимать участие в деятельности этого стратегически важного для Арзамаса объекта. Потребовалось судебное разбирательство, чтобы изменить ситуацию, и на данный момент этот инцидент городского масштаба можно считать исчерпанным. Новый директор дал пресс–конференцию, на которой рассказал, как он видит перспективы развития предприятия. – Я встретил на «Горводоканале» отличный профессиональный коллектив, который знает, что он делает, – говорит М. Бузин. – А это гарантия того, что арзамасцы могут спокойно жить

Напомним, что еще весной из–за конфликта между акционерами предприятия администрация города была лишена возможности принимать участие в деятельности этого стратегически важного для Арзамаса объекта. Потребовалось судебное разбирательство, чтобы изменить ситуацию, и на данный момент этот инцидент городского масштаба можно считать исчерпанным. Новый директор дал пресс–конференцию, на которой рассказал, как он видит перспективы развития предприятия.

– Я встретил на «Горводоканале» отличный профессиональный коллектив, который знает, что он делает, – говорит М. Бузин. – А это гарантия того, что арзамасцы могут спокойно жить и заниматься своими делами, не боясь проблем с водой.

Предприятие сегодня работает стабильно и уверенно, зарплата выплачивается вовремя, долги, которые оставила прежняя его администрация, погашены, своевременно выплачиваются кредиты. – Ожидаются ли какие–либо кадровые перестановки?– Никаких масштабных чисток в отношении персонала, о которых ходило столько слухов, я не проводил и не собираюсь. В руководстве работают отличные профессионалы своего дела, которые оказывают мне ощутимую поддержку. Я вполне могу на них положиться. У всех работников предприятия есть большое желание трудиться, и сбоев здесь быть не должно.

Другое дело – мы будем искоренять несколько надменное отношение к жителям города в плане оказания услуг строго по обозначенным тарифам, невзирая на то, в состоянии ли человек их оплатить или нет. Уже предоставляются некоторые льготы, например, для участников Великой Отечественной войны. Я предложил совету ветеранов составить список желающих провести в частные дома воду. Мы это сделаем для них бесплатно.– Какие нерешенные проблемы остались от прежнего руководства, и над чем вы будете работать в первую очередь?– Сейчас есть неразбериха с распределением сфер влияния «Жилсервисов» и «Горводоканала». Мы следим за состоянием магистральных трубопроводов, но в итоге ремонтируем и до 70 процентов аварий на ответвлениях, вводах в дома. Я вышел с инициативой к администрации города, и мэр меня поддержал, чтобы «Горводоканал» взял под опеку все сети, а не только магистральные. То есть при любой утечке люди могли бы обратиться за помощью в нашу диспетчерскую, а не искать – кто отвечает за их отрезок трубы. Меры должны приниматься по любому сигналу от жителей города незамедлительно.

Кроме этого как вы знаете, прошлое руководство «Горводоканала» предпочитало решать любые спорные вопросы через суд. По моему предложению прекращены долговременные судебные разбирательства с дирекцией единого заказчика, рядом других организаций. Теперь будем искать решения проблем мирным путем. И это уже получается.

Приоритетным также будет налаживание отношений с фирмами, которые обеспечивают водой Арзамасский район. Необходим строгий учет поступления и распределения воды, чтобы данная ситуация перестала быть проблемной.

Главная же наша задача – улучшать водоснабжение города и района, чтобы жители не испытывали неудобств с отсутствием или плохим качеством воды.П. ВАНИН.

25 сентября 2008 г., Газета "Арзамасские новости"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime