г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

19 марта 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

март 2008   |   апрель 2008   |   май 2008

Знамя Победы на борту арзамасского БТРа

Основные направления деятельности Арзамасской ассоциации промышленников и предпринимателей были рассмотрены очередном заседании этой организации. В качестве важнейших задач определены анализ экономической ситуации в отраслях промышленности и на предприятиях Арзамаса, работа с властными органами по защите интересов предприятий, координация действий предприятий по включению в целевые федеральные и областные программы. Кроме того, планируется участвовать в выставках на Нижегородской ярмарке, оказывать помощь членам ассоциации в привлечении банков, инвестиционных компаний, страховых и других финансовых структур города, усиливать связи науки с производством. На ...

Основные направления деятельности Арзамасской ассоциации промышленников и предпринимателей были рассмотрены очередном заседании этой организации.

В качестве важнейших задач определены анализ экономической ситуации в отраслях промышленности и на предприятиях Арзамаса, работа с властными органами по защите интересов предприятий, координация действий предприятий по включению в целевые федеральные и областные программы. Кроме того, планируется участвовать в выставках на Нижегородской ярмарке, оказывать помощь членам ассоциации в привлечении банков, инвестиционных компаний, страховых и других финансовых структур города, усиливать связи науки с производством.

На заседании был утверждён главный документ организации – устав. Руководители предприятий обсудили возможность вступления в Нижегородскую ассоциацию промышленников. По словам исполнительного директора арзамасской ассоциации Владимира Воронцова, членство в областной организации несёт в себе массу плюсов. Два арзамасских предприятия – приборостроительный и машиностроительный заводы - уже вошли в её состав. Благодаря этому заводы и организации смогут участвовать в различных семинарах, вести «диалоги с властью», решать важнейшие вопросы на уровне области.

Каково будущее арзамасской ассоциации промышленников и предпринимателей? Этот вопрос мы задали её президенту Василию Шупранову:

- Своей первоочередной задачей я вижу «реанимацию» ассоциации. Окунувшись в её деятельность, увидел, что активность работы оставляет желать лучшего. Также хотелось бы расширить состав членов ассоциации. В неё должны войти не только промышленные предприятия, как это есть на сегодняшний день, но и предприятия, оказывающие услуги арзамасцам, банковские учреждения. Уже сейчас у нас есть заявления банков, которые хотели бы присоединиться к нашей организации. Я планирую организовать работу так, чтобы, с одной стороны, членство в ассоциации было почётным, а с другой стороны -выгодным.

- А в чём заключается выгода?

- Эффективное сотрудничество невозможно без взаимных выгод. На прошлом заседании мы разбирали вопрос патентного кредитования на строительство жилья для молодых семей. В чём здесь выгода? Предприятия, входящие в состав ассоциации, получат возможность участвовать в этой программе, а значит, их работники смогут воспользоваться льготными условиями кредитования.

- Василий Николаевич, как будет осуществляться взаимодействие с городскими властями?

- Надеюсь, что ассоциация станет опорой для арзамасской администрации. Мы будем активно участвовать в жизни города. Первый пример тому - мероприятия к празднованию Дня победы в Великой Отечественной войне.

- Что входит в план этих мероприятий?

- Мы хотим организовать парад спецтехники, выпускаемой на ОАО «АМЗ». Кстати, сейчас специалисты машиностроительного завода находятся на подмосковской базе, где готовится парад, который пройдёт на Красной площади. Несколько БТРов и транспортных средств спецназначения войдут в число демонстрируемой техники. А Знамя Победы на Красной площади повезёт бронетранспортёр, сошедший с арзамасского конвейера. Что касается местного парада, выдвинуто предложение, чтобы колонна машин состояла из 10 единиц транспорта, в том числе и новинок завода - «БТР-90» и «Тигра». Предприятие «куёт броню» для российской армии, поэтому неудивительно, что мы принимаем столь живое участие в подготовке праздника. И ещё один сюрприз для арзамасцев - праздничный салют вечером 9-го мая, организацию которого на себя возьмёт руководство ОАО «АМЗ».

Олеся МАЦЕНКО

А Знамя Победы на Красной площади повезёт бронетранспортёр, сошедший с арзамасского конвейера.

18 апреля 2008 г., Газета "Арзамас Сегодня"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime