г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

19 марта 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

март 2008   |   апрель 2008   |   май 2008

АДС рассчитывает в 2008 году расширить зону сети ШПД-подключений к Интернет до 310 тыс. домовладений

Нижний Новгород. 16 апреля. НТА-Приволжье - ООО "Агентство деловой связи" (АДС, Интернет-провайдер, входит в группу компаний "Голден Телеком") рассчитывает в 2008 году расширить зону сети широкополосного доступа к Интернет (ШПД) по технологии Fiber-to-the-Building (FTTB, "оптика до дома") до 310 тыс. домовладений. Об этом сообщил генеральный директор ООО "Агентство деловой связи" Сергей Корсаков в ходе пресс-конференции в среду. Он напомнил, что в 2006-2007 годах АДС создало две пилотные зоны с подключением по данной технологии в Нижегородском и Сормовском районах Нижнего Новгорода, охватывающие 10

Нижний Новгород. 16 апреля. НТА-Приволжье - ООО "Агентство деловой связи" (АДС, Интернет-провайдер, входит в группу компаний "Голден Телеком") рассчитывает в 2008 году расширить зону сети широкополосного доступа к Интернет (ШПД) по технологии Fiber-to-the-Building (FTTB, "оптика до дома") до 310 тыс. домовладений.

Об этом сообщил генеральный директор ООО "Агентство деловой связи" Сергей Корсаков в ходе пресс-конференции в среду.

Он напомнил, что в 2006-2007 годах АДС создало две пилотные зоны с подключением по данной технологии в Нижегородском и Сормовском районах Нижнего Новгорода, охватывающие 10 тыс. и 15 тыс. домохозяйств соответственно.

А. Корсаков сообщил, что в апреле АДС развернуло в Автозаводском районе сеть на 70 тыс. домовладений, с перспективой расширения ее до 90 тыс. квартир. Кроме того, генеральный директор отметил, что расширение сети будет вестись и в других районах Нижнего Новгорода.

Гендиректор АДС также сообщил, что на конец 2007 года доля подключений по технологии FTTB составляла 15% (доля подключений по АDSL – 81%), а по прогнозам аналитиков к концу 2008 года данное соотношение составит 37% и 60% соответственно.

"Решение о развитии ШПД на основе технологии FTTB, а не ADSL было принято, так как сеть медных проводов в Нижнем Новгороде устарела, а, кроме того, последняя технология ограничена по скорости передачи данных, и, поэтому, предоставление таких услуг как IP-телефония и IP-TV по технологии ADSL проблематично", - сказал он.

А. Корсаков отметил, что в Нижегородской области, наряду с Нижним Новгородом, АДС предоставляет ШПД в Дзержинске, Кстове, Бору, Павлове, Арзамасе, Балахне, Выксе и Богородске. В перспективе АДС намерено предоставлять данную услугу в Дивееве, Заволжье, Лыскове, Семенове и Сарове, в частности, в поселке Сатис, где идет строительство технопарка.

Компания "Голден Телеком, Инк." (NASDAQ: GLDN) является ведущим поставщиком интегрированных телекоммуникационных и Интернет-услуг в крупнейших населенных пунктах России и других стран СНГ, обладающим собственными средствами и сооружениями связи. Компания предлагает услуги телефонии, передачи данных и доступа в Интернет корпорациям, операторам и частным лицам через свои наложенные сети в крупнейших городах, включая Москву, Киев, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самару, Калининград, Красноярск, Алма-Ату и Ташкент, а также через оптико-волоконные и спутниковые сети связи, включая примерно 252 комбинированных пункта доступа в России и других странах СНГ. Компания предлагает услуги мобильной связи в Киеве и Одессе.

ООО "Агентство деловой связи" является оператором сети связи общего пользования и оказывает услуги связи, включая местную, междугородную и международную телефонную связь, услуги передачи данных, услуги телематических служб, а также услуги по предоставлению в аренду каналов связи.

16 апреля 2008 г., НТА-Приволжье

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime