г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

23 января 2019 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2019 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

февраль 2008   |   март 2008   |   апрель 2008

Игра по-крупному

Более 90 долларов за полчаса – таков доход участника эксперимента, проведённого специалистами нижегородской инвестиционной компании «Эксклюзив Инвестмент» в Арзамасе. Эксперимент состоялся в рамках семинара «Нефть и золото. Их привлекательность для инвестирования на международных рынках». Цель семинара - научить потенциальных инвесторов, как получить солидную прибыль и научиться торговать нефтью и золотом, не выходя из дома. Подобное мероприятие провело «Эксклюзив Инвестмент» год назад в Нижнем Новгороде. Прогнозы экспертов, озвученные тогда, вполне оправдались. Цена барреля нефти, стоимость которого в начале 2007 года

Более 90 долларов за полчаса – таков доход участника эксперимента, проведённого специалистами нижегородской инвестиционной компании «Эксклюзив Инвестмент» в Арзамасе. Эксперимент состоялся в рамках семинара «Нефть и золото. Их привлекательность для инвестирования на международных рынках». Цель семинара - научить потенциальных инвесторов, как получить солидную прибыль и научиться торговать нефтью и золотом, не выходя из дома.

Подобное мероприятие провело «Эксклюзив Инвестмент» год назад в Нижнем Новгороде. Прогнозы экспертов, озвученные тогда, вполне оправдались. Цена барреля нефти, стоимость которого в начале 2007 года составляла 67 долларов, теперь на мировом рынке 106 долларов. Стоимость унции золота поднялась с 670 до 1000 долларов. Эксперты сумели увидеть перспективу роста с точностью до нескольких долларов. Директор филиала ЗАО «Эксклюзив Инвестмент» Марина Шагимуратова в своём докладе «Золото – бурные времена тихой гавани» выделила сильные стороны этого драгметалла как источника прибыли: прозрачное правовое поле, возможность получения большой прибыли, жёсткий контроль со стороны государства. На семинаре ведущий эксперт института энергетической стратегии Минтопэнерго РФ Владимир Кириллов, сумел выделить основную зависимость между ростом цен на нефть и котировками американских фондовых индексов.

Конечно, нефть и золото для «Эксклюзив Инвестмент» не единственные инструменты получения прибыли, хотя, по признанию генерального директора компании Юрия Демиданова, излюбленные. Компания также работает с валютой, финансовыми индексами, продовольственными контрактами.

Начальник аналитического отдела компании «Эксклюзив Инвестмент» Олег Тихонов рассказал о возможной реакции рынка нефти, валюты и золота на обострения на Ближнем Востоке. По его мнению, нефть в этом случае будет активно скупаться, что определит дальнейший рост цен на неё, курс доллара соответственно упадёт. Перспективы золотого рынка достаточно радужные. В первой половине 2008 года цена на золото составит порядка 840 долларов за унцию, а к концу года оно подорожает на 30%.

Каков потенциал «Эксклюзив Инвестмент» и что компания может предложить арзамасцам – на эту тему мы побеседовали с генеральным директором ЗАО «Эксклюзив Инвестмент» Юрием Демидановым.

- Наша компания занимается международными финансовыми рынками, в частности, мы работаем на рынках фьючерсов и опционов. Основные контракты, с которыми проводятся операции, - нефть, золото и индексы. Эти три инструмента обогащения наиболее интересны для наших клиентов. Наша компания - лучший пример того, насколько высокодоходной является сфера рынка, в которой мы работаем. За год существования нашей компании доходы клиентов возросли в несколько раз. Мы предлагаем жителям Нижегородской области и, в частности арзамасцам, весь спектр инвестиционных услуг. Цель компании - предоставить нижегородским клиентам качественный сервис выхода на международные финансовые рынки. В первую очередь мы заинтересованы в развитии такого направления, как международные финансовые рынки.

- Почему компания выбрала в качестве ещё одного «опорного» пункта именно Арзамас?

- Арзамас стал третьим городом, в котором разместился филиал ЗАО «Эксклюзив Инвестмент», после Нижнего Новгорода и Краснодара. Мы ориентировались на реакцию и интерес со стороны потенциальных инвесторов, и нужно сказать, что наши ожидания не были обмануты.

- Каков должен быть уровень дохода ваших клиентов?

- Международные рынки – затратный и в то же время высокодоходный способ вложений. Минимальный порог капитала, предназначенного для доверительного управления, - 10 000 долларов. В то же время эта услуга адресуется тем клиентам, которые хотят получить сверхдоход. Поэтому нужно быть готовым немало вкладывать, но и получать гораздо больше.

- Какие-то экономические знания потребуются начинающему трейдеру?

- Международные рынки достаточно сложны для первоначального восприятия, но очень интересны. В них заключено множество возможностей для зарабатывания денег. Наша компания всегда готова восполнить пробелы в знаниях клиентов. Уже сейчас решается вопрос о внедрении образовательных программ для начинающих трейдеров.

Работа на международных финансовых рынках далеко не одно и то же, что и азартная игра, хотя общее у них есть: возможность получения огромного барыша. Если за движением инвестиций следят такие профессионалы, как специалисты компании «Эксклюзив Инвестмент», если они же помогают создать сбалансированный портфель, если инвестор готов к разумному риску, то и получить значительную прибыль будет несложно.

Олеся Маценко

21 марта 2008 г., Газета "Арзамас Сегодня"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime