г. Арзамас Нижегородской области
Население: 106 000 чел.

Арзамас Online

Онлайн-мониторинг городских информационных ресурсов

17 октября 2018 г.

Новости   ·   Статьи   ·   Форумы   ·   Блоги

МультиКабельные Сети

16.10.15 09:20

 

Архив публикаций

2007 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2008 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2009 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2010 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2011 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2012 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2013 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2014 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2015 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2016 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2017 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек

2018 г.

янвфевмар
апрмайиюн
июлавгсен
октноядек
 
 
 

январь 2008   |   февраль 2008   |   март 2008

Выборы в кубе

Горячей порой будет 2 марта для всех шестидесяти избирательных комиссий Арзамасского района. Помимо президента, селяне будут избирать главу местного самоуправления, а также главу администрации села Бебяево и депутата Земского собрания. О подготовке к выборам рассказал председатель территориальной избирательной комиссии Арзамасского района Алексей Гришин. - Мы уже выходим на финишную прямую по подготовке избирательных участков. Что сделано? В день выборов 60 избирательных участков примут жителей Арзамасского района. Избирателям разнесены приглашения. ТИК уже получила бюллетени по выборам президента, а также по выборам

Горячей порой будет 2 марта для всех шестидесяти избирательных комиссий Арзамасского района. Помимо президента, селяне будут избирать главу местного самоуправления, а также главу администрации села Бебяево и депутата Земского собрания. О подготовке к выборам рассказал председатель территориальной избирательной комиссии Арзамасского района Алексей Гришин.

- Мы уже выходим на финишную прямую по подготовке избирательных участков. Что сделано? В день выборов 60 избирательных участков примут жителей Арзамасского района. Избирателям разнесены приглашения. ТИК уже получила бюллетени по выборам президента, а также по выборам главы местного самоуправления и депутата Земского собрания, отпечатанные в арзамасской типографии. Технологическая оснащённость в норме: недостатка в кабинах для голосования, флагах, урнах не будет. Немаловажно, что на сегодня выявлены жители района, которые на момент голосования не смогут прийти на избирательные участки. Такие люди проголосуют у себя дома.

- Жителей сёл немало волнует вопрос, кто же станет главой района. Из кого предстоит выбирать?

- 4 кандидата претендуют на пост главы местного самоуправления: начальник отдела экономики и прогнозирования управления экономического развития, прогнозирования и инвестиций администрации района Александр Нижегородцев, депутат Земского собрания, инженер ООО «ИНВС» Владислав Пасютин, действующий глава района Михаил Рыбин и Сергей Соловьев, который на настоящее время занимается производством электронных систем безопасности для железных дорог.

- С какими проблемами столкнулись во время подготовки к избирательной кампании?

- Что касается непосредственно голосования, то эта процедура будет весьма трудоёмкой для членов ТИК. Дело в том, что для голосования избирателям будет предложено 2, а на некоторых участках 3 бюллетеня. Работникам избирательных комиссий придётся освежить в памяти все накопленные знания и опыт, чтобы справится с таким объёмом работы. С этой целью ТИК устраивает их обучение.

Несмотря на то, что финансирование нынешней избирательной кампании в целом несколько больше, чем во время подготовки к выборам в Госдуму, на подготовку избирательных участков денег выделено немного. Именно из этих средств оплачивается топливо и транспорт, которые просто необходимы ввиду значительной удалённости избирательных участков друг от друга. Для сравнения: в Арзамасе 45 компактно расположенных участков, а в районе – 60, разбросанные и за 20 и за 30 с лишним километров.

Олеся Маценко

29 февраля 2008 г., Газета "Арзамас Сегодня"

 
 
Рейтинг@Mail.ru Counter.NN.RU

© 2008, «Арзамас Онлайн»

Реализован на XML-сервисе Арзамас-Сити.Ru

Создание сайта ·  SolarTime